Раздвижные системы остекления от компании ЮБК. В раме или без, вот в чем вопрос

Удачная, и актуальная концепция производства принесла бренду огромный успех и вывела его на новые рынки сбыта, в частности российские

18.09.2014 в 09:00, просмотров: 1292

Удачная, и актуальная концепция производства принесла бренду огромный успех и вывела его на новые рынки сбыта, в частности российские

Раздвижные системы остекления от компании ЮБК. В раме или без, вот в чем вопрос

У нас стеклянные системы ограждения греческого производства представляет компания ЮБК, специально созданная под проект Salinox.

Красота требует «безрамности»

Осевым для компании Salinox является безрамное остекление. Системы без рам и перемычек способствуют комфортному созерцанию картинки за окном либо же создают сплошные межкомнатные стенки, визуально расширяющие пространство.

Данный сегмент производства представлен изящными конструкциями статичного и раздвижного типа. Об их прочности и устойчивости говорят используемое закаленное стекло и высококачественные мощные алюминиевые профили, которые в раздвижных системах принимают на себя функцию направляющих.

Безрамные системы остекления

Ассортимент безрамных систем остекления богат. Главное, при выборе понимать, на что обращать особое внимание. Если речь идет о перекрытии широких проемов, то тут вне конкуренции раздвижные конструкции F2 и F6.

Для остекления меньших площадей отлично подойдет безрамная система F1. За счет петельного скрепления элементов управление данной моделью сводится к элементарным манипуляциям. Стоит потянуть за первую секцию, как придет в движение вся конструкция.

Разработчиками Salinox предусмотрено и безрамное остекление балконов, посмотреть примеры можно тут. Отличный вариант – FB-CR. У нее высокая степень герметичности, достигнутая, в частности, прозрачными поликарбонатными профилями на стыках панелей.

Конструкции в стильной раме

Курс на «безрамность» не означает отказа от рамных систем остекления. В некоторых случаях только они способны выполнить все поставленные задачи. К примеру, защитить помещение от сильных сибирских морозов. То есть рамные системы усиленны теплоизоляцией, что равно экономии энергии и семейного бюджета.

Рамные системы остекления

К системам в рамном оформлении относятся F4, F5, F4 Thermo и FB-FR. Модель F5 – такой себе переходной вариант от безрамного к рамному, поскольку от первого у нее осталось закаленное 10-миллиметровое стекло. В системах F4 и F4 Thermo его заменил стеклопакет.

Балконная система остекления тоже получила рамное воплощение. Отличие FB-FR от безрамного аналога FB-CR заключается - наличие алюминиевой рамы и способе соединения межпанельных профилей – попарно. Такая модернизация повышает герметичность конструкции и защищенность помещения от холода и влаги.

Все описанные системы раздвижного остекления как безрамного так и рамного можно увидеть в выставочном зале компании ЮБК площадью 110 кв. м возле метро Павелецкая. Там же представлены стеклянные козырьки, крыши, ограждения, двери, душевые кабины.

Тел: (499) 677-51-77 

На правах рекламы



Партнеры