"Некто особенный": Бритни Спирс показала фото своего нового возлюбленного

Она встречается с бывшим парнем Марии Шараповой

10 ноября 2014 в 16:38, просмотров: 3707

 У американской певицы Бритни Спирс появился новый бойфренд. Им стал писатель и продюсер Чарли Эберсол, сын создателя популярного ток-шоу Saturday Night Live. Со своим предыдущим избранником адвокатом Дэвидом Лукадо Бритни рассталась, потому что он ей изменял.

фото: instagram.com

 Последние месяцы Спирс говорила, что ее новым избранником стал "некто особенный", но до недавнего времени имя нового молодого человека певицы оставалось неизвестным.

О своих новых отношениях поп-звезда объявила с помощью Instagram. Спирс опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с жгучим брюнетом Чарли Эберсолом. Менее чем за сутки снимок собрал более 125 тысяч "лайков".

Ранее 34-летний Эберсол, хорошо известный в голливудских кругах, встречался с российской теннисисткой Марией Шараповой. Однако она променяла сына телемагната на баскетболиста Сашу Вуячича.

Отметим, что предыдущие романтические отношения Бритни Спирс подошли к концу в августе этого года. Папарацци удалось заснять, как возлюбленный поп-звезды Дэвид Лукадо танцует с другой женщиной, а потом целуется с ней. Авторы ролика выставили запись на продажу, и к их удивлению первым человеком, который согласился выкупить ролик за кругленькую сумму, стал отец Бритни Спирс Джейми. Таким образом, мужчина хотел "огородить дочь от позора".

Сразу после приобретения компромата Джейми Спирс показал видео своей дочери. При этом он заявил, что запись будет храниться в сейфе, и пообещал ее никогда никому больше не показывать, отмечают "Вести". Певица немедленно заявила, что между ней и Лукадо все кончено.

32-летняя Бритни Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.

Через полгода она вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила двух сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса, и развелась в 2006 году. После развода у певицы был серьезный кризис, она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и была лишена права посещать детей. Однако в 2009 году она успешно вернулась на сцену.

Затем у Спирс был продолжительный роман с её агентом Джейсоном Трэвиком – пара была помолвлена более года. Однако, решив не связывать себя узами брака, Джейсон и Бритни отменили помолвку. Ещё одним разочарованием артистки стал адвокат Дэвид Лукадо. После полутора лет совместной жизни пара распалась. 



Партнеры