Автор хита Киркорова "Снег" осудила продажу на аукционе бюстгальтера в помощь раненным в АТО бойцам

Ирина Билык:"Бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки"

23.11.2014 в 15:12, просмотров: 2947
Автор хита Киркорова
фото: Лилия Шарловская

Автор знаменитого хита Филиппа Киркорова "Снег" возмутилась событием, которое, возможно, осталось бы незамеченным, если бы не реакция Ирины Билык.

"Впервые в жизни комментирую поступки коллег в интернете, но... Я думаю, бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки... Ганьба!!!", - заявила хорошо известная в России и очень популярная на Украине композитор и певица. Билык возмутила новость, которая появилась в украинской прессе, о том, что солистка украинской группы "Никита" Даша Астафьева после концерта в одном из развлекательных центов Запорожье пожертвовала на благотворительный аукцион в поддержку раненных бойцов АТО свой бюстгальтер. Исполнительница оставила на нем свой автограф. Нижняя часть женского белья была приобретена за тысячу гривен одним из посетителей, как он заявил "для своей жены".



Партнеры