Татьяна Буланова показала своего сына от Радимова

Певица признавалась: она совсем не уверена, что что у нее будет третий ребенок — дочь и не призналась в разводе с мужем

18 мая 2015 в 15:40, просмотров: 8115

Вчера в одном из московских клубов прошла презентация клипа Татьяны Булановой на песню «Детство». Главную роль в ролике сыграл 8-летний сын Татьяны и футболиста Владислава Радимова – Никита Радимов.

Татьяна Буланова показала своего сына от Радимова
фото: youtube.com
Кадр из официального клипа на песню Татьяны Булановой "Детство"

- Это его дебют, как актера, певца и танцора. Ничего уж очень личного в этой истории нет, — делится с « МК» певица. — Нежные отношения мальчика и девочки, первая влюбленность случалась у каждого. Никите было комфортно на съемочной площадке, ведь рядом с ним находилась не только я, но и его одноклассницы.

Также Татьяну просто засыпали вопросами о предсказаниях. Ведь недавно один из московских экстрасенсов, предсказал Булановой третьего ребенка. Татьяна сказала, что это не входит в ее планы, но зарекаться все равно не стоит:

- Да, об этом говорили астрологи. Они предрекали, что у меня будет третий ребенок – девочка. Но я не верю в это. Мне хватает двух мальчишек. Хотя посмотрим. Не зря ведь говорят: «Никогда не говори «никогда».

После этих слов, совершенно неожиданно появился Александр Ломинский, который вместе с виновницей торжества исполнил дуэтную песню под названием «Никогда не говори никогда». Позже, увидев Татьяну рядом со столиком Ломинского, тусовка поинтересовалась, а не новый ли роман у певицы?

- Ребята. Мы давно дружим, но между нами нет никаких лирических отношений, - отреклась от близких отношений Буланова.

Кстати, ее первый муж Николай Тагрин, который в свое время был руководителем ансамбля «Летний сад», а сейчас остается продюсером певицы, сидел в первых рядах приглашенных гостей. А вот ее нынешний муж футболист Владислав Радимов, который в эти дни находится в Москве, на презентации так и не появился. Несмотря на то, что уже два года пишут, что супруги расстались, никто официально ничего не комментирует, а этот раз Татьяна сказала:

- Вы не читайте газет. В нашей стране много чего пишут. У нас все хорошо. Лучше послушайте музыку и посмотрите хоккей.

И отправилась на сцену, где вместе с Кай Метовым исполнила «Розу Чайную». Где Кай исполнял роль Филиппа Киркорова, а Татьяна пела слова Маши Распутиной.



Партнеры