Светлана Тома сломала шейку бедра

На понедельник ей назначена операция

1 декабря 2015 в 19:40, просмотров: 7450

Звезду фильма «Табор уходит в небо» доставили в одну из московских больниц с переломом шейки бедра. По словам самой актрисы, травму она получила случайно — неудачно упала во время уборки квартиры.

Светлана Тома сломала шейку бедра
фото: Наталья Мущинкина

Неприятный инцидент случился с 68-летней артисткой в собственной квартире. Как пояснила сама Светлана, упала она случайно пока делала в коридоре приборку. Женщина наступила на валявшийся на полу целофановый пакет, подскользнулась и упала. В результате сломала бедро.

Обнаружила Светлану ее внучка, когда пришла домой. Она сразу позвонила маме — актрисе Ирине Лачиной. Родные тут же вызвали «скорую помощь».

В настоящее время Светлана Тома находится в одной из столичных клиник. По ее словам, сейчас ее обследуют врачи, на понедельник назначили операцию на бедро. Если все пройдет удачно, артистку обещают выписать уже через две недели.

Напомним, всенародная любовь к молдавской актрисе пришла после фильма «Табор уходит в небо», где Светлана сыграла цыганку. За свою жизнь Тома снялась в более чем 50 фильмах. В числе лучших ее работ помимо «Табора» «Мой ласковый и нежный зверь», «Благочестивая Марта», «Поклонник».



Партнеры