Киноновинки теперь включены в мобильные тарифы

11 декабря 2015 в 16:01, просмотров: 2351

Первомайские «антипиратские» поправки в российское законодательство поставили крест на нелегальном контенте. Теперь сайты с подобным контентом блокируются бессрочно. Конечно же, пока речь о наказаниях за просмотр пиратского контента не идет, но перед зрителями уже встает вопрос – где теперь в сети найти киноновинки и любимые сериалы и сколько это будет стоить?

Киноновинки теперь включены в мобильные тарифы

Сегодня найти в рунете нелегальный контент, да еще и в хорошем качестве, да еще и новинку, становится очень-очень сложно. Пиратские сайты активно блокируются, а выбор видео становится крайне скудным. Да и надо признать, сам способ просмотра пиратского видео несет в себе массу неудобств: надо найти, потратить время на скачивание, потом, при желании посмотреть его на телевизоре, найти способ перенести скаченный фильм и т.д. Не говоря уже о рисках вместе с файлом заразить компьютер вирусом. Пользователям приходится искать альтернативу. Благо легальных сервисов сейчас достаточно много. На смену пиратским копиям фильмов и ТВ-передач приходят онлайн-сервисы, предоставляющие качественный продукт с возможностью просмотра на любых устройствах. Не остаются в стороне и мобильные операторы. Компания МегаФон, например, предложила своим абонентам тарифные планы с уже включенным в абонентскую плату набором контента – несколько фильмов и ТВ-каналов.

Теперь пользователи самой популярной линейки тарифных планов «Всё включено» S, M, L и VIP, а также интернет-опции S, M, L и XL в рамках специальной акции получают дополнительно пакет каналов и фильмов. Объем включённого контента зависит от тарифа. После исчерпания пакета фильмы можно докупить. И самый приятный бонус для абонентов – мобильный интернет при просмотре видео через MegaFon.TV для участников акции не оплачивается.

Такая модель продвижения, как пояснили в МегаФоне, постепенно приучит абонентов использовать легальный контент, а в дальнейшем и платить за него. Тем более, обойдется это удовольствие российскому зрителю очень недорого: киноновинки – от 69 рублей, пакет каналов (музыкальные детские, спортивные и т.д.) – от 5 рублей в сутки. Всего в каталоге MegaFon.TV доступно сейчас более 130 каналов и около 500 фильмов. Удобно, что смотреть можно с любого устройства: смартфона, планшета, ноутбука или дома на диване, через SmartTV. При сегодняшних скоростях интернета смотрение видео постепенно смещается в мобильные устройства. Согласитесь, удобно, сидя в кафе, или в «пробках», или в метро, смотреть фильм или спортивную трансляцию в планшете. Притом, что цены на мобильный интернет-трафик, в отличие от цен на билеты в кинотеатр, становятся все привлекательнее. Средняя стоимость 1 мегабайта в «МегаФоне» составляет 8 копеек. Таким образом, просмотр видео через онлайн-сервисы, такие как MegaFon.TV становится еще и доступной альтернативой походу всей семьей в кино.

12+



Партнеры