Британцы поведали тайны комфортной жизни с микро-пенисом

Тема была поднята на утреннем шоу британского телевидения

30 января 2016 в 12:34, просмотров: 33982

Программа This Morning на британском телевидении пригласила в студию трех мужчин, которые рассказали о комфортной жизни с микро-пенисом. Утреннее телешоу решилj посвятить свой выпуск этой деликатной теме, так как более половины британских мужчин взволнованы размером своих мужских органов. Но приглашенные гости, обладающие достоинствами по размерам гораздо меньше средних из них, показали, что могут жить, не впадая в уныние.

Британцы поведали тайны комфортной жизни с микро-пенисом
фото: ru.wikipedia.org
Жером Дюкенуа, Писающий Мальчик.

О прошедшей по британскому телевидению передаче, посвященной проблеме маленьких пенисов, сообщил в пятницу портал Snappa. В материале говорится, что ведущие программы Theis Morning Имонн Холмс and Рут Лэнгсфорд, пригласили в студию трех мужчин, обладающих мужскими достоинствами менее 5,2 дюйма (13 см), именно такой размер считает средним в Великобритании. Один из, по имени Джек, чей пенис составляет всего 7,6 см, сообщил, что впервые понял, что отличается от других мальчиков, в школьной раздевалке после футбольного матча. Он рассказал, что пережил несколько шуток по этому поводу, но они не были злобными и не оказали на него большого влияния.

Затем ведущие спросили всех троих, чувствовали ли они себя неловко в спальне с партнершами и Джек и Клайв ответили, что никаких проблем не испытывали. Ант рассказал, что всегда чувствовал беспокойство, по поводу длины своего члена, но не слишком сильно, чтобы позволить этому повлиять на его отношения с женщинами.

Несмотря на свою неуверенность, он никогда не обсуждал этот вопрос с женой и провел счастливо в браке 10 лет. 

Когда Анта спросили, какой совет он дал бы молодым мужчинам, которые испытывают неуверенность из-за размера своего пениса, он признался, что взрослея, часто сравнивал свой детородный орган с пенисами других мужчин, разглядывая картинки в Интернете. По его мнению, это не было самым мудрым решением. 

Он сказал, обращаясь к молодой телеаудитории: "Вы должны знать, что есть бесконечное разнообразие. Есть семь миллиардов людей на этой планете, если бы мы были все одинаковые было бы скучно, не так ли?”.

Другой участник программы Клайв добавил, что мужчины с микро-пенисами должны игнорировать все негативное, что люди могут сказать. Он добавил: “Просто учитесь жить комфортно и любить себя.”



Партнеры