Звезду "Интернов" Кристину Асмус срочно доставили в больницу

Ранее она сильно повредила ногу на съёмках шоу "Без страховки"

10 февраля 2016 в 10:28, просмотров: 32155

Российскую актрису Кристину Асмус, известную по роли Вари Черноус в сериале "Интерны", госпитализировали в одну из столичных клиник с высокой температурой. Из-за плохого самочувствия ей пришлось пропустить премьеру фильма "Чемпионы", где она исполнила одну из главных ролей.

Звезду
Фото: vk.com/asmus__kristina

О недомогании популярной актрисы стало известно на премьере фильма "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", в котором она исполнила роль российской гимнастки, олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной. 

По красной дорожке прошел только супруг актрисы, резидент Comedy Club Гарик Харламов. Отвечая на вопросы гостей, продюсеры ленты заявили, что Кристина заболела. По данным LifeNews, Асмус срочно доставили в одну из московских клиник.

"Да, я в больнице, температура под сорок. Я заболела, но поехала в Краснодар представлять фильм "Чемпионы". Надо было, наверное, себя поберечь, теперь вот понадобились стационар и помощь специалистов", — рассказала позднее  РИА Новости сама актриса.

У Кристины Асмус ранее уже были проблемы со здоровьем. При выполнении сальто для шоу "Без страховки" с акробатом Юрием Тюкиным она повредила ногу. В больнице Асмус сказали, что у нее надрыв четырех связок. Девушке пришлось перенести болезненную операцию.

✌?️✌?️✌? Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу #безстраховки я выступила в 3 программах (плохо и бережно, не наезжайте))) ? Сейчас все выглядит примерно так же, ток в нескк раз больнее.. ? Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду..))) Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо) ? Упала, прям, на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. ? Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 мин. до выхода..без проб и репетиций.. Жаль, мы готовили много нежданного)) Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? ? Отвечаю..в подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе..ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто))) ? Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью))) и испытать себя - "есть еще порох?.."))) И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика..это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно оч) Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это) ?? Тебя ХОТЯТ 'использовать' и направлять, корректировать возможности!?? Это редкость в нашем деле.. Эти авантюры затягивают.))) У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада), редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физ. формой))) ??? За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности"))) Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес))) Спасибо за поддержку адекватных людей!!! Вас много и за Вами будущее))) Всем беречь свое здоровье!!☝?️ Оно - фундамент! А тем, у кого случились сложности, не сокрушаться!!! Желание, рвение, работа над собой и все будет!!!????

Фото опубликовано Asmus Kristina (@asmuskristina)



Партнеры