Россиянка стала победительницей международного конкурса красоты

Уроженка Алтайского края Татьяна Цимфер раскрыла секрет своего успеха

26 сентября 2017 в 16:06, просмотров: 3772

В Эквадоре завершился престижный международный конкурс красоты — Miss United Continents (Мисс объединенные континенты — «МК»). Первое место на нем заняла россиянка Татьяна Цимфер, которая получила корону от эквадорского ювелира Кристиана Кинтеро и денежный приз $10 000. 26-летняя Татьяна родилась на Алтае и закончила Алтайский государственный университет в Барнауле, а сейчас живет в российской столице. Для нее конкурс Miss United Continents не был первым: в 2016 году она завоевала титул «Мисс Москва». Теперь же победительнице предстоит долгая дорога домой. Но перед посадкой на самолет в Эквадоре Татьяна успела рассказать «МК» о своих впечатлениях от участия в состязании.

Россиянка стала победительницей международного конкурса красоты
фото: соцсети

«Победить удалось потому что, во-первых, у меня был опыт участия в подобных соревнованиях, и я была готова к бессонным ночам и к трудностям. Международный конкурс — это всегда очень насыщенное мероприятиями событие, — поделилась Татьяна Цимфер в разговоре с «МК». — На протяжении двух недель мы вставали в пять утра и ложились поздно. При этом надо было всегда быть в своем лучшем виде, при макияже и так далее. Во-вторых, помогла поддержка близких, помог опыт в России. Я была нацелена на работу и считаю, что это основной фактор, сыгравший свою роль в победе.

Критерии оценки конкурсанток всегда довольно субъективны и остаются загадкой для нас. Естественно, так как это конкурс красоты, это оценка внешности. Но важно и соответствовать основной идее соревнования. Это объединение континентов, стирание границ. Не важен цвет кожи, место проживания. Главное, что ты гражданин мира и ты можешь достичь очень многого в нем. Этот конкурс проходит на территории Латинской Америки. Здесь он считается очень известным и престижным. Он призван объединять людей на почве чего-то доброго, позитивного.

Когда я поняла, что лечу в Эквадор, я мало что знала об этой стране. Мы живем на другом континенте, для нас это совершенно неизведанная земля. Поэтому для меня поездка превратилась в удивительное приключение: нас провезли по всему Эквадору, мы побывали в разных местах: в горах, на берегу океана, в городах, входящих в наследие ЮНЕСКО. Я выросла на Алтае и видела горы в детстве, но горы в Эквадоре — это, конечно, другой уровень величия. Кажется, что у них есть лица, начинаешь понимать, почему люди верили, что горы живые. Это восхитительно!»



Партнеры