«Пицца на десерт? Это первоапрельская шутка?» - примерно так отреагировали европейские потребители, когда компания Dr. Oetker 1 апреля 2017 года представила новый продукт - пиццу «Шоколадный десерт» в легендарной линейке Ristorante. Сначала покупатели недоумевали, но очень скоро сомнения уступили место любопытству, которое сменилось ажиотажем: в магазинах началась настоящая охота на сенсационную новинку, а социальные сети наводнили отзывы об оригинальном продукте. Даже редакционная команда немецкого VOGUE не смогла устоять перед таким искушением и в числе первых попробовала «Шоколадный десерт» Ristorante от Dr. Oetker, а затем опубликовала восторженный пост в своем «Инстаграме».
Впрочем, чему тут удивляться? Эта пицца – настоящий подарок для любителей шоколада: тонкое хрустящее тесто с какао обильно покрыто шоколадным соусом с кусочками белого, молочного и темного шоколада высочайшего качества.
Российский потребитель может оценить этот уникальный продукт уже сейчас – в сентябре 2017 года он поступил в продажу. Пицца или десерт? Попробуй и узнаешь!
На правах рекламы