Смотри телевизор в походе: МегаФон.ТВ появился на портативных кинопроекторах

Современные тренды развития цифровых технологий заставляют крупнейшие мировые корпорации вкладывать средства в перспективные стартапы

11 октября 2017 в 19:46, просмотров: 7948

Это позволяет запускать новые продукты и услуги на еще не завоеванных рынках. Не отстают от зарубежных конкурентов и российские компании, в первую очередь телекоммуникационные операторы и ИТ-бизнес.

Смотри телевизор в походе: МегаФон.ТВ появился на портативных кинопроекторах
Фото предоставлено пресс службой АО "Мегафон"

Компания «МегаФон» с 11 октября начала продажи портативных кинопроекторов CINEMOOD со встроенным онлайн-сервисом МегаФон.ТВ в 120 салонах сотовой связи по всей России. Минипроектор для просмотра кино, мультфильмов, сериалов и другого контента на любой поверхности: потолке, стене палатки или на закрытом иллюминаторе самолета, создан российским технологическим стартапом «МУЛЬТиКУБИК». «Мы всегда готовы поддержать стартапы и продукты, которые будут создавать ценность для наших цифровых клиентов», - рассказал о партнерстве директор бизнес-направления «Видео» компании «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

CINEMOOD представляет собой кубик со скругленными углами и весит 260 грамм, примерно как средний апельсин. Мини-кинотеатр работает до пяти часов на одной зарядке и помимо онлайн сервисов поставляется со встроенным контентом для детей в объеме до 150 часов без подключения к интернету. Также на устройство можно загружать любые фильмы и сериалы, а также фотографии и презентации, либо воспроизводить их прямо с флешки через USB-порт. Портативный кинопроектор поддерживает Wi-Fi и Bluetooth и управляется кнопками на корпусе или дистанционно через приложение на смартфоне, а также с Apple Watch. «Партнерство с «МегаФоном» началось в результате поисков нового качественного контента, и поэтому в июле текущего года мы запустили онлайн-сервис МегаФон.ТВ на платформе нашего флагманского продукта - мини-кинотеатра CINEMOOD. Мы очень рады, что онлайн-интеграция переросла в более масштабную историю, и теперь сам кубик появился в ассортименте точек продаж «МегаФона» в России», - заявил руководитель направления интеграций и партнерств компании «МУЛЬТиКУБИК» Ренат Абдуллин.

Дмитрий Лукьянчиков



Партнеры