Партнер Волочковой по интимным фото: они были для личного архива

Бывший бойфренд балерины рассказал, что снимал соитие и с другими своими подругами, но — только для себя

10 ноября 2017 в 21:08, просмотров: 429690

В социальных сетях разгорелся новый скандал. Неизвестные хакеры слили интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой в Интернет. Компрометирующие звезду фото появились сразу же в нескольких пабликах ВКонтакте и на Telegram-каналах. Как рассказал «МК» автор снимков бизнес-блогер Чермен Дзотов, злоумышленники украли компромат с его личной страницы.

Партнер Волочковой по интимным фото: они были для личного архива
Фото: Чермен Дзотов.

Еще в марте СИМ-карту Дзотова заблокировали неизвестные ему люди, а вместе с мобильной связью пропали и доступы ко всем социальным сетям. Тогда Чермену пришло сообщение с требованием выплатить 5 тысяч рублей за восстановление прав на карту, но после мошенники на связь выходить перестали и пропали. Правда оказалось, что не насовсем.

- Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети, - рассказывает Чермен Дзотов. - Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото. Поймите, тут дело не в деньгах, злоумышленники сами отказались выйти на связь или объяснить, куда перевести деньги. А сегодня я узнал, что где-то в интернете эти фото всплыли. Все это нужно, чтобы испортить мою репутацию. У меня было сохранено много разных фото и с другими женщинами, но они выбрали Анастасию, так как знали, что это зацепит. Более того, мы с ней не общались уже около года. Сейчас я боюсь, что они выложат в сеть и видео, которое там было. Очень неприятная ситуация!

Вся проблема состояла в том, что злосчастная СИМ-карта, которая и стала центром исходящих проблем, была куплена бизнес-блогером несколько лет назад простом ларьке без документов. Чем и воспользовались злоумышленники, попросту придя в первый попавшийся салон связи и переоформив «ничейный» номер.

Отметим, что сама балерина нередко выкладывает весьма откровенные фото в своем аккаунте в Instagram. Так, например, крайний раз пользователей сети весьма серьезно взбудоражила серия ее фотографий на шпагате берегу океана.



Партнеры