Михаил Ростовский

  • Чиновники в сознании россиян заняли место «проклятого Запада»
    12

    Чиновники в сознании россиян заняли место «проклятого Запада»

    2019 год едва успел вступить в свои права, но его первые политические итоги уже вполне очевидны. Российское общество стремительно раскалывается на две неравные половины. На одной стороне баррикады мы имеем политическую элиту, убежденную в том, что простое население страны — сборище «подсевших на халяву» лодырей и лентяев. На другой стороне все прочие граждане РФ — люди, в чьих мозгах происходит смещение образа главного врага: место «проклятого Запада» занимают собственные же чиновники.

    Два дня назад в 17:55, просмотров: 9475
  • Исповедь заслуженного журналиста Виталия Игнатенко
    2

    Исповедь заслуженного журналиста Виталия Игнатенко фото

    Народный артист России, заслуженный мастер спорта, заслуженный учитель Российской Федерации… Теперь в этом списке «получивших дворянство» профессий есть и наше, журналистское ремесло. Владимир Путин подписал указ о первых обладателях нового почетного звания «Заслуженный журналист России».

    10 января 2019 в 19:11, просмотров: 7572
  • Японцам дали по рукам из-за Курил: за кулисами секретных переговоров
    24

    Японцам дали по рукам из-за Курил: за кулисами секретных переговоров фото

    Судя по недавним заявлениям чиновников из Токио, в Японии решили, что спорные Курильские острова уже находятся у них в кармане. И вот на них внезапно обрушился «ледяной душ». Посол Японии был вызван в наш МИД и узнал, что Россия намерена заключать с Токио мирный договор только на основе «признания суверенитета РФ над южными Курильскими островами». Представьте себе: вы жутко голодны. Перед вами ставят дымящееся блюдо с вашим самым любимым кушаньем.

    10 января 2019 в 16:15, просмотров: 41065
  • Умер Анатолий Лукьянов: человек, который мог спасти СССР
    17

    Умер Анатолий Лукьянов: человек, который мог спасти СССР

    В первый рабочий день 2019 года не стало Анатолия Лукьянова — одного из самых видных политиков эпохи крушения Советского Союза, человека, который пытался, но так и не смог спасти единое государство. Новые поколения россиян о втором и последнем председателе Верховного Совета СССР знают мало. Но на стыке 80-х и 90-х годов прошлого века о Лукьянове знали все. Все знали — но почти никто его не понимал.

    9 января 2019 в 23:51, просмотров: 35828

  • 1