Одноразовые дети

26 июля 2007 в 17:42, просмотров: 2728

Владимир Владимирович, как погода?

Весь мир, все газеты обошла фотография лужайки, где справа — вы, слева — отборные члены отборных молодежных организаций, а в центре — Кони (ваша собачка).

Пока вы встречались с отборными, другие члены этих организаций на Селигере научили пятилетнюю девочку разносить презервативы.

Для чего используют эти изделия, мы с вами знаем. Знает ли пятилетняя раздатчица?

Судя по листовке, которую она носит вместе с ведерком презервативов, — знает. Вот что там написано:

Меня зовут Юля. Мне 5 лет
Я — ОСОЗНАННЫЙ РЕБЕНОК
Если вы не готовы взять ответственность за нового человека, предохраняйтесь,
пусть ваш ребенок будет осознанным и желанным!
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ,
ПЛАНИРУЙТЕ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ОСОЗНАННО
Я за качество, а не за количество!

Не знаю, как вы, Владимир Владимирович, а я за то, чтобы тех, кто использует ребенка, повесили за причинное место. (Вежливее ведь не скажешь, согласны?)

Но прежде следовало бы допросить: как они превращали ее в “осознанного” ребенка? как объясняли ей смысл ее действий — какими словами или картинками, или, может быть, показали в натуре? (Это ведь проще всего, ума не надо.)

Вы же православный, у вас есть духовник. Он наизусть знает те места в Евангелии, где Христос говорит: “А кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской”.

Жернов — очень тяжелый камень; выплыть невозможно. Христос (вопреки обычному своему милосердию) советует таких топить. Причем “лучше бы” означает, что лучше бы им утопиться (или их утопить) до того, как соблазнили.

Может, вам скажут, что всё было по доброй воле, что родители пятилетней Юли были согласны. Не обращайте внимания. Есть родители, которые своих детей продают на запчасти, есть такие, которые заморили голодом до смерти. Юля не виновата, что ее родители (если они это разрешили) очень глупые. (Вежливее ведь не скажешь, согласны?)

Но государство, в том числе Российская Федерация, обязано защищать ребенка даже от родителей, если они вредят ему.

Вот почитайте, что говорит международный закон и что вы (государство) обязаны исполнять:

Конвенция ООН о правах ребенка

Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту.

Статья 3. Государства-участники обязуются обеспечить ребенку такую защиту и заботу, которые необходимы для его благополучия... и с этой целью принимают все соответствующие законодательные и административные меры.

Статья 17. Государства-участники поощряют разработку надлежащих принципов защиты ребенка от информации и материалов, наносящих вред.

Статья 34. Государства-участники обязуются защищать ребенка от всех форм сексуальной эксплуатации и сексуального совращения.

На территории России Конвенция вступила в силу 2 сентября 1990 года.

Вернемся к вашим баранам. Они, конечно, называются наши, но, как всем известно, на самом деле они ваши.

Готовы на всё, и недорого — за маечку, за билет в кино. Сейчас они на Селигере — купались, целовались, уху ели.

Вы их используете (для шествий, для демонстраций у враждебных посольств, для липовых митингов). Они годятся для чего угодно. Возраст такой.

Пол Пот сделал из них (из подростков) красных кхмеров. Они убивали людей палками по голове (стариков, женщин, маленьких детей). 15-летний лидер этих камбоджийских комсомольцев стал национальным героем и гордо рассказывал, что слабых, старых, немощных и грудных убивает палкой по голове, потому что патроны бережет для сильных врагов.

Они убили три миллиона из восьми — почти половину населения. То есть народ убивал сам себя. В основном глупые — умных, подростки — взрослых. И мы (СССР) некоторое время поддерживали этих героев, а кое-кого из лидеров, может быть, даже обучали, может, катали по Селигеру, уху ели.

Вам народ доставляют на дом (как пиццу). То депутатов привезут, то журналистов, то молодняк. Всякий раз это отборные.

Кто их отбирает? По каким критериям? “Скажи: “Люблю ВВП!” и проходи” — так, что ли? Вот приехали к вам молодые. Как их отобрали? Без прыщей? Их главный (не ощущая на шее жернова) жаловался вам на девушек, “которые не хотят рожать”, а девочка Юля в это время раздавала презервативы.

Понимаете, Владимир Владимирович, всё очень закономерно: власть цинично использует молодых, молодые цинично используют малышей.

Не ведают, что творят? Не обольщайтесь. Подростки, может, и не ведают. Но лидеры их — расчетливые и абсолютно растленные типы. Возможно, вы это знаете.

Если задумаетесь — станет стыдно. Но стыд — не дым, глаза не выест.



Партнеры