Укупник поблагодарил «Синие ведерки» за бесплатный пиар

Певец отметил, что после инцидента с парковкой ему стало поступать много звонков

2 октября 2013 в 16:29, просмотров: 2559

Уличенный активистами «Синих ведерок» в нарушении правил парковки певец Аркадий Укупник оказался в центре внимания. Он заявил, что штраф за неправильную парковку он готов оплатить. Также он выразил благодарность активистам за бесплатный пиар его персоны.

Укупник поблагодарил «Синие ведерки» за бесплатный пиар
фото: Наталья Мущинкина
Аркадий Укупник

Певец и композитор Аркадий Укупник ответил на обвинения «Синих ведерок» в нарушении парковки.

Напомним, днем ранее, активисты обнаружили Porsche Panamera артиста, припаркованном на остановке общественного транспорта. «Из нашей группы в фейсбук стало известно, что человек, похожий на Аркадия Укупника, забил большой и жирный болт не только на ПДД, но и на правила поведения приличного человека, коли так бросает свой автомобиль, похожий на Porsche Panamera, — написал координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов в ЖЖ сообщества. - Просто не надо парковаться на остановках, на зебрах и перед ними, а еще на узких тротуарах. Это дурной тон и должно быть неприлично».

«Если Вы внимательно посмотрели, я ненарочно это сделал… Я не очень понял что это за знаки там», — прокомментировал обвинения Укупник, добавив, что такой разметки он прежде не видел.

Также он отметил, что не собирается заявлять о собственном нарушении в Госавтоинспекцию, но если ему придет квитанция, он оплатит штраф.

При этом, Укупник поблагодарил за внимание к его персоне и бесплатный пиар, потому что теперь ему «звонят со всех каналов, просят это прокомментировать».

В ответ на просьбу призвать других знаменитостей соблюдать правила парковки певец заметил, что лучше в таком случае обратиться к столичному правительству. «Я бы лучше написал обращение к властям Москвы, чтобы они всё-таки как-то занимались еще и парковками… Чтобы было где поставить автомобиль», — заявил артист.

Шкуматов не остался равнодушным к посту Укупника и частично согласился с его словами: «Действительно, где подземные парковки? Где инвестиции в инфраструктуру? Не в какие-то проекты планетарного масштаба и глупости, а в банальные подземные парковки», — отметил активист.



Партнеры