«Таблетка от смерти», или можно ли купить себе 10 лет жизни?

Интернет, который, вроде бы, знает все, недавно разродился сенсацией

18 октября 2013 в 10:00, просмотров: 4793

Поразительная весть пришла из Индии, ставшей в последние годы крупной фармацевтической державой. В этой стране ученые разработали и испытали в клинике – не пугайтесь! – «таблетку от смерти». Так, во всяком случае, ее сразу же окрестили западные журналисты.

«Таблетка от смерти», или можно ли купить себе 10 лет жизни?

Круто, не правда ли? Но смысла это название не лишено. Удивительная таблетка, и в самом деле, сможет сократить риск смерти от инсульта и инфаркта на целых 80%! То есть, легко подарит людям как минимум десять дополнительных лет жизни.

А теперь о давно известном. Риск обрести сердечно-сосудистое заболевание зависит в основном от трех факторов. Во-первых, это повышенное артериальное давление. Во-вторых, излишняя склонность крови к образованию тромбов. И наконец, избыток вредного холестерина, который ведет нас прямой дорогой к катастрофе, к закупорке сосудов.

И что же? – удивится искушенный читатель. В любой аптеке сейчас найдется множество лекарств, чтобы противостоять каждому из этих грозных факторов. Вот тут и кроется парадокс новаторской таблетки. Секрет успеха ее до смешного прост. Ученые взяли те же самые лекарства из аптек, но в малых дозах, и, найдя нужное соотношение, объединили их в одну универсальную политаблетку. Она-то с ошеломляющим эффектом и воздействует сразу на все три фактора риска.

И это, действительно так. Солидный научный журнал «Бритиш медикэл джорнэл» опубликовал результаты исследования, которое провели в Ноттингемском университете. Более 13000 английских пациентов, страдающих болезнями сердца и сосудов, под контролем участковых врачей принимали всевозможные препараты. В том числе и экспериментальную композицию. Результаты ошеломляют. Политаблетка оказалась самой результативной!

Естественно возникает вопрос: когда же в России можно будет ее приобрести? Отвечаю: это произойдет очень не скоро, причем не только у нас, но и в других странах. Тот же Интернет сообщает, что, по мнению экспертов, до момента, когда политаблетка будет массово предлагаться пациентам, может пройти около пяти лет. В течение этого срока авторы ноу-хау должны будут продемонстрировать властям своих государств действенность препарата, его безопасность и т.д.

А стоит ли так долго ждать? В аптеках давно уже продается препарат «Капилар». Запомните это название! Он вполне успешно помог уже сотням тысяч граждан России и стран СНГ жить дольше. Просто не все о нем знают. Хотя, по эффективности наш «Капилар» не уступает зарубежной таблетке для продления жизни.

Как удается такое? Во-первых, «Капилар» прочищает и омолаживает кровеносные сосуды, а потому и весь организм становится моложе, здоровее. Во-вторых, главная составляющая таких таблеток – биологически активные флавоноиды. Это на редкость эффективные вещества выделены российскими учеными из лиственницы сибирской. Они способны противостоять сразу всем трем факторам риска возникновения сердечно-сосудистых катастроф. Ведь биофлавоноиды – вещества натурального происхождения, и организм не делает попыток их отторгнуть. Напротив, воспринимает можно сказать, с благодарностью!

Реклама



Партнеры