Боец Емельяненко устроил драку в кафе

Александр Емельяненко сильно избил мужчину

23 октября 2013 в 20:01, просмотров: 17336

Драка произошла в кафе на юге Москвы. Участником стал младший брат знаменитого борца Федора Емельяненко Александр. Он, как и брат, занимался борьбой, завоевал множество титулов. Александр уже не в первый раз оказывается замешан в скандале.

 

Боец Емельяненко устроил драку в кафе
фото: ru.wikipedia.org
Александр Емельяненко

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сильно избил мужчину в ходе драки в кафе,

"Емельяненко вечером ужинал в кафе в Южном округе Москвы, у него возник конфликт с компанией, который перерос в драку. В результате Емельяненко сильно избил одного из мужчин, пострадавшего сейчас госпитализирует скорая", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт драки в кафе, расположенном на улице Восточная. "В результате драки пострадал мужчина, сейчас его госпитализируют", - сказал представитель пресс-службы, не уточнив личности участников конфликта.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александр Емельяненко - боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо. Приходится младшим братом одному из лучших MMA-бойцов в мире Федору Емельяненко.

Одним из хобби Александра является нанесение татуировок, которых на теле Емельяненко большое количество. Несмотря на то, что некоторые татуировки Емельяненко являются свидетельством принадлежности к криминальному миру, сам Александр говорил, что в «колонии не был».

В частности, некоторое время на плечах и коленях у Александра были изображения звезд, которые обычно наносят в местах лишения свободы, хотя позже эти звезды на плечах были закрыты другими татуировками.

В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул в декабре 2012 года. По данным прокуратуры Емельяненко «приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете». Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.



Партнеры