Выбираем брендовые вещи на зиму

Какую одежду выбрать? Что купить в фирменном магазине? Ответим – Lacoste, Timberland и New Balance

9 ноября 2013 в 17:00, просмотров: 673

Данные производители давно зарекомендовали себя, как пример удачного совмещения качества и стиля. Это тем более важно, когда речь идет о спортивной одежде и обуви, но в наше время далеко не все производители могут похвастаться этими качествами одновременно.

Выбираем брендовые вещи на зиму

На рынке все больше производятся «типовые» вещи, которые никоим образом не смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и отменный вкус. Более того, цены на безвкусные штампованные как под копирку вещи порой оказывают даже выше, нежели на фирменные продукты всемирно известных производителей.

Lacoste – современные коллекции известной фирмы включают более 300 высококачественных изделий спортивной одежды и обуви. К вашему вниманию будут предоставлены лучшие модели производителя. Главное его отличие от других брендов – это создание коллекций унисекс, что и принесло такую славу и репутацию по-настоящему надежной компании, которая следит за мировыми тенденциями. Среди представленных товаров вы сможете подобрать для себя именно то, что так долго искали, выделить свою индивидуальность на общем фоне и просто приобрести хорошие вещи, которые прослужат вам долгое время. Надежность, комфорт, стиль, узнаваемость – вот приоритеты Lacoste.

Timberland – без лишней скромности стоит отметить, что это один из лучших производителей обуви на планете. Неважно, сколько вам лет, и какой стиль вам по душе – благодаря ассортименту Timberland вы найдете то, что нужно. Молодежная обувь с присущей этой поре дерзостью и определенной наглостью, обувь для настоящих ценителей классики, которые хотят идти в ногу со временем, женская обувь разного плана и многое другое – все это в каталогах упомянутой фирмы. Еще одно отличие компании заключается в том, что в момент производства внимание уделяется каждой детали и мелочи.

New Balance - обувь данного производителя (как и одежда) подходит для повседневной эксплуатации. На самом деле далеко не каждый может похвастаться тем, что занимается выпуском коллекций именно в этом направлении, так как приобретенные брендовые вещи одевают в основном для особых случаев. New Balance – это, в первую очередь, практичность, надежность, долгий срок службы и отменный казуальный стиль.

Сеть магазинов Rockland предлагает новые модели всех перечисленных фирм, а также десятки других не менее известных брендов. Rockland всегда следит за появлением новых коллекций, в том числе лимитированных и ретро партий. Здесь также часто проводятся всевозможные акции, а гибкая система скидок порадует всех желающих приобрести качественный и стильный товар с экономией для личного бюджета.

Реклама



Партнеры