Старушка попросила подарить ей на столетие танец стриптизера

Празднование юбилея прошло в пабе с музыкой

16 января 2014 в 13:52, просмотров: 3133

В честь своего столетнего юбилея британка Дорис Дихэрди решила вспомнить молодость и порадовать себя экстримом. Сперва она попросила родственников заказать для неё полёт на вертолёте, уточнив, сможет ли пилот исполнить эротический танец с раздеванием. Когда Дорис объяснили, что пилоты подобным не занимаются, было решено отправить её на празднование дня рождения в паб, где выступал стриптизер

Старушка попросила подарить ей на столетие танец стриптизера
фото: PhotoXPress

Своё столетие Дорис отпраздновала 12 января в одном из пабов Ноттингемшира, откуда она родом. Приехала она на вечеринку на роскошном лимузине, а танцора, который исполнял стриптиз, выбрала сама — и принимала непосредственное участие в веселье. Дорис делала молодому человеку массаж с детским маслом, которое предусмотрительно захватила с собой на вечеринку — а он, в свою очередь, обмазал её солидной порцией взбитых сливок.

Как сообщает издание The Retford Times, всем представлением старушка осталась весьма довольна — тем более, что при заказе стриптизёра она специально уточняла, что хотела бы получить «всё сполна», несмотря на свой солидный возраст. «Парня предупредили, что стоит быть осторожнее из-за её возраста, однако Дорис сама заявила, что хочет увидеть представление целиком», – рассказывают родственники именинницы. В конце её невестка заметила, что праздник стоил того — лицо старушки буквально лучилось счастьем, ей действительно всё очень понравилось.

Изначально Дорис хотела отпраздновать своё столетие на вертолёте — так она провела 90-летний юбилей. Однако родственники опешили, когда старушка поинтересовалась, не сможет ли пилот исполнить для неё во время полёта эротический танец с раздеванием. К большому сожалению Дорис выяснилось, что подобное невозможно — тогда семья остановила своё выбор на вечеринке в пабе со стриптизом.

Впрочем, здоровье Дорис вполне позволяет ей участвовать в подобных развлечениях — как говорит, цитируя доктора, её сын Барри, состояние организма у Дорис не хуже, чем у тридцатилетних. К родственникам она переехала лишь два года назад, а до этого жила самостоятельно — лишь периодически принимая в гостях потомков. К своим ста годам Дорис уже стала пра-прабабушкой.

Однако необходимо заметить, что Дорис — не первая старушка, кому пришло в голову отпраздновать столетие столь экстравагантным образом. В 2011 году её соотечественница Клэр Ормистон также попросила пригласить на праздник стриптизёра, немало шокировав этим окружающих. «Я чуть со стула не упала», - призналась ее дочь. Но в итоге вечеринка прошла так, как хотела именинница — танец исполнил стриптизёр по прозвищу Скорпион, который признался, что за всю свою шестнадцатилетнюю карьеру ни разу не исполнял более необычного заказа.



Партнеры