Миллионы Пола Уокера достались его 15-летней дочке

Стало известно кому звезда "Форсажа" завещал свои накопления

5 февраля 2014 в 13:49, просмотров: 14003

Западные СМИ сообщили о том, что погибший голливудский актер Пол Уокер, знакомый мировому зрителю по серии фильмов "Форсаж, завещал все свои сбережения 15 -летней дочери Мидоу.

Миллионы Пола Уокера достались его 15-летней дочке
фото: youtube.com

До гибели Пола, его дочка Мидоу жила вместе с актером, а после трагедии в ноябре прошлого года переехала к своей матери Ребекке Сотерс. Однако опекуном Мидоу, согласно завещанию, становится Шерил - мать Пола Уокера. Она же будет управлять финансами в размере 25 миллионов долларов. Распорядителем воли Пола Уокера составленный документ определяет его отца.

По мнению экспертов, отмечает

ИТАР-ТАСС

, желание Уокера передать опекунство над дочерью бабушке может вызвать судебные прения сторон. В пятницу, 7 февраля, в суде Лос-Анджелеса состоятся слушания по вопросу, с кем должна остаться девочка.

 

Напомним, что авария, в которой погиб Пол Уокер, произошла в субботу 30 ноября в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Уокер возвращался с благотворительном шоу, на котором собирались средства для пострадавших от супертайфуна "Хайян" филиппинцев. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.

Актер работал над седьмым "Форсажем". После его ухода кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. Вместе с тем, по данным продюсера фильма и исполнителя главной роли актера Вина Дизеля, седьмая часть выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. Официальной информации о том, кто заменит Уокера на площадке, пока нет. Тем не менее, ходят слухи о том, что роль актера сыграет его двоюродный брат.



Партнеры