Коттеджи в Ленинградской области

Благодаря тому, что спрос на загородную недвижимость в последнее время сильно возрос, в Ленинградской области активизировалось строительство мультиформатных малоэтажных комплексов

4 марта 2014 в 19:12, просмотров: 1108

Надо сказать, что спрос на загородную недвижимость постоянно повышается, а требования к качеству жилья возрастают

Коттеджи в Ленинградской области

Девелоперы сегодня экспериментируют с разными форматами жилья. Одни люди покупают таунхаусы, другие — благоустроенные квартиры, но и коттеджи в Ленинградской области пользуются высоким спросом.

Приобретение загородной недвижимости позволяет жителям мегаполисов перебраться в экологически чистые районы, подальше от шума и суеты. К тому же стоимость городских квартир достаточно высока и недоступна большинству желающих. Так что приобретение загородной недвижимости в Ленинградской области является для многих жителей Северной столицы более выигрышным вариантом.

Проживание в пригороде Петербурга имеет множество преимуществ. Во-первых, малоэтажные жилые комплексы располагаются в экологически чистых районах, что благоприятно сказывается на здоровье людей, а во-вторых, близость к природе, тишина, спокойствие, размеренный образ жизни благотворно действуют на психику человека.

Многие горожане покупают коттеджи, чтобы жить «поближе к земле». Это наиболее оптимальный способ совместить все преимущества жизни за городом с городскими удобствами. Ведь сегодня девелоперы строят поселки повышенной комфортности, в которых все объекты подключены ко всем коммуникациям. В них есть свет, вода, канализация, газ, а также телефонная связь и Интернет, то есть все то, чем пользуются городские жители.

Покупать коттеджи жителей Санкт-Петербурга побуждает и то, что в поселках, где они находятся, имеются все необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры. Если раньше девелоперы в первую очередь возводили жилые объекты, то сегодня параллельно с ними строятся детские сады, больницы, аптеки, школы, магазины, развлекательные, торговые и спортивные комплексы.

Особенный интерес у покупателей вызывает загородная недвижимость, расположенная во Всеволожском районе Ленинградской области. Этот район отличается от других более выгодным географическим положением — он находится недалеко от Санкт-Петербурга, а поэтому считается одним из самых престижных. А большое количество рек, озер и лесных массивов делает его самым экологически чистым.

Все поселки, расположенные на территории Всеволожского района, отличаются архитектурным разнообразием. В малоэтажных мультиформатных комплексах представлены три типа недвижимости. Это комфортабельные коттеджи, уютные таунхаусы и квартиры в благоустроенных трехэтажных домах городского типа — сити-виллах. Таким образом, каждый покупатель, который выбрал для себя «европейский» стиль жизни — жить за городом, а работать в городе, может приобрести здесь жилье в зависимости от своего финансового положения и личных предпочтений.

Реклама



Партнеры