Отдых в Юрмале

Будем надеяться, что весна в этом году, несмотря на легкую минусовую температуру, будет ранней и бурной, и ее энергия в полной мере перейдет в жаркое лето сезона 2014

30 марта 2014 в 18:00, просмотров: 1335

А лето в Юрмале, к сожалению, ограничивается всего тремя месяцами в году.

Отдых в Юрмале

Поэтому истинные ценители и знатоки юрмальского отдыха позаботились о своем проживании еще в конце 2013 года.

Для отдыха с детьми лучше выбрать “Semarah Hotel Lielupe” (экс-Lielupe). И дело не только в его очень удобном месторасположении: через дюны уже море, в окрестности множество самых разных ресторанчиков и кафе ( где очень вкусно готовят. В Латвии вообще прекрасно готовят), магазинчики, рынок. Кроме того, до станции минут 15 спокойным шагом. Это на тот случай, если вы решите со своими ребятами поехать в Ригу, погулять по Старому городу или на целый день в развлекательный центр «Лидо» На Красте…

А вот для любителей тусовок смелой рукой можно порекомендовать легендарный “Jurmala SPA Hotel”. Этот отель можно рекомендовать вообще круглый год, но вернемся к лету. Расположение отеля просто идеально! На пешеходной улице Йомас, до моря 5 минут. Этот прекрасный отель можно и нужно советовать всем! Очень вкусные завтраки, великолепное меню ресторана, которое проявляется в тонкости приготовления и подаче блюд. Спектр предлагаемых услуг обширен: это и , косметические процедуры для лица и тела, и услуги парикмахера, маникюр и педикюр хотите классический, хотите необрезной!

Определившись с отелем, можно и нужно окунуться в совершенно особенную, и ни с чем не сравнимую ауру курорта Юрмала. Вас уже поглотила юрмальская атмосфера в прямом и переносном смысле. В прямом смысле – это успокаивающая кислородная смесь морского воздуха с сосновыми ароматами, а в переносном - сразу понимаешь, что никуда не надо спешить и бежать, никаких очередей и суеты. Шикарный, песочный пляж, простирающийся на десятки километров. Днем здесь все условия для пляжного отдыха и спорта, а вечером для неспешных прогулок. Шелест волн Рижского залива, крики чаек и солнце на закате… Это завораживает, хочется остановиться и смотреть и смотреть. Юрмальский парк с особой любовью сделан для детей.

Возможностей добраться в Латвию много и они очень разнообразные. Во-первых, - авиасообщение, - а это семь рейсов в день с раннего утра - до полуночи. Время в полете – полтора часа, быстрый паспортный контроль, 15-20 минут на такси и вы в центре Юрмалы. Во-вторых , - традиционно поездом. Железнодорожный вокзал буквально через дорогу от Старого города. Для любителей автомобильных путешествий Латвия просто сказка. Это красивейшие пейзажи не говоря уже о том , что на любой заправке говорят по-русски, и предложат Вам только свежайшую выпечку или горячий обед. Другими словами Латвия – это страна не только для жизни, но и для прекрасного отдыха.

Реклама



Партнеры