Российский производитель натуральной косметики: стоит ли пользоваться природными препаратами?

Сегодня мы поговорим о том, почему стоит уделять, если не все, то основное внимание именно натуральной косметике, и почему именно ее производство должно стоять на первом месте

16 апреля 2014 в 18:00, просмотров: 2724

Однако начнем мы с минусов косметики синтетической.

Российский производитель натуральной косметики: стоит ли пользоваться природными препаратами?

К сожалению, за примерами далеко ходить не надо - достаточно посетить специализированный магазин, чтобы приобрести рекламируемый крем или лосьон. Не удивляйтесь, он на самом деле может быть эффективным и действенным. Об одном лишь производители умолчат, а в лучшем случае напишут где-то мелким шрифтом - что такой препарат работает, к примеру, на гормональной основе. А о наличии в нем целого ряда по-настоящему вредных или просто неполезных компонентов, завуалированных странными названиями, потребитель и вовсе не узнает.

На фоне этого натуральная косметика смотрится, как панацея. Однако не спешите бежать в первый попавшийся ларек и приобретать натуральные средства для ухода за кожей и волосами. Далеко не каждый производитель сегодня может поставлять на рынок продукцию, которую можно назвать натуральной на все сто процентов. Ведь на рынке можно запросто купить лишь частично натуральный препарат, где от "натуральности" останется только запах. И о консервантах не забываем, которые могут свести на нет всю пользу по-настоящему натуральной косметики.

Не только за границей, но и у нас в России можно найти производителя качественной натуральной продукции. Так, небезызвестная российская компания Косметика Волшба делает свои препараты из масел, хвойных вытяжек, солей, меда, какао, минералов и трав. Добавим к этому опыт компании и ассортимент.

Да, сомнений в эффективности натуральных кремов и масок, лосьонов и шампуней быть не может - они действеннее и безопаснее синтетических химических "винегретов". Если вы обратитесь к этому производителю, то весь ассортимент продукции из натуральных компонентов и без добавок позволит вам навсегда отказаться от "химии", гормональной косметики и так далее.

Но и с природными средствами нужно быть внимательными, особенно важно это помнить, если у вас есть аллергии и индивидуальные непереносимости каких-то компонентов. Поэтому перед покупкой и использованием натуральной косметики крайне рекомендуется не только тщательно изучить репутацию производителя и состав, но и посоветоваться с косметологом, эндокринологом, дерматологом. В противном случае ваша новая покупка может нанести вред вашему здоровью, несмотря на то, что в составе у нее будут только природные средства.

Реклама



Партнеры