VI Московское тюнинг-шоу

Мероприятие, ставшее традиционным, вновь вызвало большой интерес столичной публики

22 апреля 2014 в 18:28, просмотров: 1035

Причиной популярности является широкое представительство компаний, которые разворачивают десятки стендов, демонстрируя свои достижения в области тюнинга.

VI Московское тюнинг-шоу

Многочисленные зрители, которых по заверениям организаторов было не менее двадцати пяти тысяч, смогли убедиться в том, что совершенствование машины ограничено только фантазией техников и дизайнеров. Всегда яркое и запоминающееся событие дает презентационную площадку не только профессиональным фирмам, но и любительским клубам, чем существенно расширяет свою аудиторию. Так было и в этот раз.

Выставка состоялась в период с 18 по 20 апреля. Лучшая выставочная платформа России, «Крокус Экспо», в шестой раз распахнула свои двери для гостей и участников мероприятия. Официальное его название, «Московское тюнинг-шоу», за шесть лет превратилось в узнаваемый бренд. В этом году шоу получилось красочным и незабываемым, впрочем, как и всегда. Здесь можно было ознакомиться с самым невероятным тюнингом в таких категориях:

• Автозвук;

• Мототехника (историческе мотоциклы и современный кастомайзинг);

• Аэрография;

• Совершенствование механических частей транспорта;

• Интерьер салона;

• Экстерьер, вид внешних форм;

• Внедорожный тюнинг;

• Диски и колеса.

На выставке поражали не только внешние данные и характеристики усовершенствованных моделей, но и их стоимость. Очень часто тюнинг оказывался дороже самого транспорта! Но это только подогревало интерес зрителей и настоящих ценителей из числа потенциальных заказчиков. Хотя были и противоположные решения. Так, впервые выставленные на публике тюнинговые версии внедорожников Great Wall H5 - Ховер Н5 показали, что тюнинг может стоить несколько дестятков тысяч рублей и при этом заказчик получает внедорожник способный бороться на соревнованиях уровня Ладога-Трофи.

Традиционно, тюнинг шоу было площадкой для спортивных и гоночных машин. В этом году было больше внимания уделено автоприключениям, путешествиям и внедорожникам. Помимо Ховер Н5 были представлены модели Toyota, Ford, Mercedes Unimog и пр.

Но самой волнующей и интересной частью выставки стало дрифт-адреналиновое шоу! Не было ни одного участника, которого Show of Masters оставило бы равнодушным. Здесь зрители могли по желанию превратиться в участников, для них были открыты двери дрифт-такси, организованы многочисленные конкурсы.

Наконец, в последний день выставки состоялся парад всех участников. В рамках этого финального яркого шоу были отобраны победители по семи номинациям.

Реклама



Партнеры