Как привести себя в форму перед новогодним торжеством

Летний сезон уже давно за горами, впереди продолжительная и снежная зима

20 декабря 2013 в 19:00, просмотров: 5989

 …И уносят меня, и уносят меня

В звенящую снежную даль

Три белых коня, эх, три белых коня

Декабрь, Январь и Февраль

Как привести себя в форму перед новогодним торжеством

Мысли об отпуске уже давно сменила головная боль о новом гардеробе, включающем в себя громоздкие пуховики и шубы, шерстяные платья и бесформенные свитера. Казалось бы, наконец-то можно вздохнуть и забыть на время об отпуске на песочных пляжах зарубежья, готовиться к которым нужно заранее, дабы блистать на них во всей красе и с подтянутым животиком. Но не тут-то было, на носу Новый год — всевозможные корпоративы, семейные ужины и прочие новогодние застолья, а это значит, что расслабиться не удастся и держать себя в тонусе просто необходимо.

Лишние килограммы, как правило, — лишние проблемы! Да еще какие! Смотришь на себя в зеркало, а самой хочется воскликнуть — зачем же я вчера в кафе с подругами так много заказала, да еще и после 6? Или — почему пропустила занятие на фитнесе, предпочтя этому просмотр любимого сериала лежа на диване? А когда еще и Новый год на носу, так вообще становится страшно. Ведь никто не хочет быть похожим на снеговика во время новогоднего корпоратива, хочется быть утонченной внучкой Деда Мороза — Снегурочкой…

Невыносимо трудно сохранять хладнокровное равнодушие перед богато накрытым праздничным столом у ближайших родственников и не менее щедрым у друзей, позвавших в гости. От Вас вовсе не требуется полностью отказаться от посещения светских раутов или же сидеть спиной к столу, дабы не соблазнять себя, можно просто начать приводить себя в форму заранее.

Правильное питание — залог успеха

Специалисты не перестают твердить, что новомодные диеты вредны и малоэффективны в долгосрочной перспективе, а правильное питание — это ключ к красивой фигуре и хорошему здоровью. Существует известная фраза: «Завтракать надо как король, обедать — как принц, ужинать — как нищий». Завтрак — это очень важный элемент дня не только потому, что с него начинается каждое утро, но еще и потому, что только что пробудившемуся организму просто необходимо чем-то подкрепиться для того, чтобы эффективно работать в течение всего дня. Нужно взять себе за правило принимать пищу каждые три часа небольшими порциями, за счет этого Вы не будете чувствовать голода в течение дня, а организм будет работать на отлично.

Движение – жизнь

Столь короткая фраза является составляющей здорового образа жизни и оптимальным двигательным режимом. Руководствуясь известным афоризмом, не поленитесь, и запишитесь на фитнес или на какие-то другие занятия, которые в будущем сыграют Вам только на «руку». Во-первых, избавят от жировых отложений и недавно приобретенных килограммов, во-вторых, безусловно, повысят настроение своим впечатляющим эффектом.

Эффективный экспресс-метод всегда в Вашей сумочке

До торжества остается совсем чуть-чуть, а результат хочется получить побыстрее? В таком случае записи на фитнес и ограничений в еде может быть недостаточно. Именно для таких ситуаций была разработана 20-дневная программа снижения веса «Экспресс», которая представляет собой последовательный прием Элавия® 4.3.2.1. Слим Экспресс и Элавия® 4.3.2.1. Слим Актив, помогает избавиться от лишних килограммов и улучшить пропорции фигуры в короткие сроки.

Элавия® 4.3.2.1. Слим Экспресс помогает бороться с жировыми отложениями в течении 10 дней, а также:

• Оказывает мягкое тонизирующее действие

• Помогает соблюдать диету с ограничением калорийности пищи

• Способствует сокращению жировых отложений в области бедер и улучшению пропорций фигуры

• Способствует уменьшению объемов талии и бедер

А Элавия® 4.3.2.1. Слим Актив, в свою очередь, способствует похудению и помогает соблюдать низкокалорийную диету, а также:

• Способствует активизации липидного обмена

• Способствует выведению излишней жидкости

• Помогает соблюдать диету с уменьшением калорийности пищи

• Оказывает мягкое тонизирующее действие

Каждое из средств можно принимать по отдельности, но вместе они — прекрасное комплексное решение для похудения и в сочетании с диетой и физическими нагрузками помогают добиваться великолепных результатов!

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством, милые снегурочки!

Интерлиньяж

Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Подробная информация содержится на упаковке.

Евстигнеева Юлия



Партнеры