Скарлетт Йохансон собирается замуж во второй раз

Избранником актрисы стал журналист из Франции

05.09.2013 в 13:36, просмотров: 3018

Голливудская звезда Скарлетт Йохансон собирается выйти замуж за французского журналиста Ромена Дорьяка. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на официального представителя актрисы.

Скарлетт Йохансон собирается замуж во второй раз
фото: ru.wikipedia.org
Скарлетт Йохансон

«Я могу подтвердить, что Скарлетт и Ромен помолвлены, - цитирует издание представителя звезды. - Они ещё не выбрали дату свадьбы».

Слухи о помолвке появились после того, как Йохансон была замечена с внушительных размеров кольцом с бриллиантом на левой руке - на Венецианском кинофестивале. Там актриса, представила новую картину, в которой сыграла главную роль. Это научно-фантастический фильм «Under The Skin» (в русском варианте перевода - «Побудь в моей шкуре») по мотивам одноименного произведения голландского писателя Майкла Фабера.

О романе актрисы и журналиста стало известно ещё в ноябре прошлого года. Помолвка же, полагают зарубежные СМИ, могла состояться месяц назад.

Напомним, ранее Йохансон состояла в браке с канадским актёром Райаном Ренолдсом. Пара начала встречаться в 2007 году, а в мае 2008 года объявила о помолвке. Свадебная церемония прошла в сентябре того же года. Однако в декабре 2010 актёры объявили о разводе. Все процедуры были окончательна улажены лишь к середине 2011 года. До свадьбы и после развода журналисты не раз выдавали актрису замуж за многих её коллег по цеху, включая Джареда Лето, Бенисио Дель Торо и многих других, однако каждый раз слухи не подтверждались — дело ограничивалось лишь краткосрочным романом или же, по словам Йохансон, она даже не была знакома со своим предполагаемым женихом.

Что касается нынешнего избранника Йохансон, то Дарьяк впрошлом — редактор французского журнала Clark, а ныне — менеджер в креативном агентстве.

Смотрите видео: "Скарлетт Йоханссон собирается замуж: трогательные кадры с ее избранником"

01:00



Партнеры