Бари Алибасов оказался на мели в Италии

Карточку продюсера банкомат разрезал на мелкие кусочки

27 февраля 2014 в 19:07, просмотров: 10766

Бари Алибасов остался практически без денег во время поездки в Италию. Как уверяет сам артист, у него сразу было предчувствие, что путешествие не заладится, но тем не менее плохим ощущениям вопреки он все-таки принял решение лететь, так как хотел совершить некую покупку. Но все дело в том, что Алибасов плохо ориентируется в непривычной обстановке, особенно за границей, и поэтому он взял с собой родственника, молодого человека, дабы тот решал мелкие дорожные проблемы. С первой проблемой Алибасов столкнулся с аэропорту сразу по прилету: он не смог расплатиться за кофе, так как у него была лишь купюра в 500 евро, а разменять ее никто не брался. Тогда Алибасов решил снять деньги через банкомат и попросил сделать это своего родственника.

Бари Алибасов оказался на мели в Италии
Оригинал фото на официальном сайте Бари Алибасова

Вот как сам продюсер описывает дальнейшие события: "Рудик – самый умный удмуртский парень, не знающий ни единого языка, кроме языка Бурановских бабушек додумался общаться с банкоматом на удмуртском. Но европейская машина не была знакома с этим языком, несмотря на то, что бабушки заняли второе место на Евровидении.

Интуиция Рудика подсказывала ему, что на любой вопрос, появившийся на мониторе банкомата, нужно нажимать сразу все клавиши. ...Через полчаса карточка навсегда исчезла внутри банкомата. Позвонили по телефону, который был выгравирован на обрамлении. Выяснили, что эмоциональные итальянцы хоть и экспрессивно машут руками при разговоре, но очень слабы в удмуртском языке. Т.е. – никак!

На помощь пришли пассажиры словенцы. Они позвонили в сервис-центр банкомата и перевели нам ответ: «Два идиота сотню раз неверно набрали пин-код, тыкали куда ни попадя, и банкомат распилил карточку на мелкие части, решив что эти идиоты её украли».

А продолжалось всё это аж 4 часа. За такое же время Советская армия взяла Берлин в 1945 году. Судьба наша была трагической. И спасибо братьям-словенцам, они не только объяснили, что мы идиоты, но и разменяли наши 500 евро".

Теперь Алибасову придется на эти деньги вдвоем провести несколько дней в Италии, о чем он с горечью повествует на своей странице в социальной сети.



Партнеры