Адвокат Валерии нашел компромат на Волочкову, чтобы та извинилась за оскорбление

17 апреля 2014 в 19:08, просмотров: 3669

Бывшую солистку Большого театра Анастасию Волочкову проверят на уклонение от уплаты налогов.

Этого потребовал адвокат певицы Валерии, с которой у балерины произошел конфликт из-за высказываний о Крыме.

Поводом для обращения адвоката Сергея Жорина в Следственный комитет стала аудиозапись, размещенная в интернете. Жорин настаивает, что ней балерина Анастасия Волочкова договаривается с организатором гастролей о выступлении. При этом представитель принимающей стороны предлагает провести оплату неофициально.

Адвокат отметил, что следственный комитет должен провести проверку и определить, чей именно голос слышен на аудиозаписи. При этом он подчеркнул, что обращение в Следственный комитет безусловно связано с конфликтом между Анастасией Волочковой и певицей Валерией.

Конфликт между балериной и певицей возник на почве высказываний Валерии по ситуации в Крыму. Певица и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин обратились с призывом к российским артистам отказаться от выступлений на Украине. После чего Волочкова во время своей пресс-конференции в Киеве назвала Валерию «политической проституткой». Иосиф Пригожин пытался разрешить этот конфликт в телефонном разговоре с балериной. Однако она отказалась публично извиниться. Поэтому адвокату Жорину был дан полный карт-бланш провести расследование и подать по всем фронтам иски до тех пор, «пока госпожа Волочкова не завизжит и не принесет публичные извинение Валерии».

 

 

 

 

 

 




Партнеры