Хроника событий Трагедия пострадавших от Цапков: «Родственники бандитов смеются нам в лицо» Мать Цапка приговорили к 7,5 годам за мошенничество с землей Суд обязал членов банды Цапка выплатить родственникам 250 млн рублей Прокурор попросил 6 лет для обвиняемой в мошенничестве с землей матери Цапка ВС РФ смягчил наказание члену кущевской банды, совершившей 19 убийств

Сергей Цапок произнес последнее слово в суде

18 ноября 2013 в 12:48, просмотров: 5019

Лидер кущевской банды Сергей Цапок в понедельник выступил в Краснодарском краевом суде с последним словом, не признав свою вину.

Во вторник, 19 ноября, суд вынесет приговор участникам банды.

"Я у вас одного хочу попросить - оставьте в покое моих родственников. Мать отпустите. За что она сидит? За что ей дают три года? За что нападают на мать моих детей?", - сказал Цапок, обращаясь с последним словом к судье Владимиру Кулькову.

Обвинение попросило приговорить Цапка и двух, по словам прокуроров, "основных киллеров банды" Владимира Алексеева и Игоря Черных к пожизненным срокам, а остальных участников банды - гендиректора агрофирмы "Слава Кубани" Владимира Цеповяза, дядю Сергея Цапка Николая и Владимира Запорожца (вышел из банды в 2002 году) - к 25 годам лишения свободы. Защита, в свою очередь, просила распустить коллегию присяжных и направить дело на новое рассмотрение в ином составе судей.

Убийство в Кущевской. Хроника событий


Партнеры