Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

МВД: Двух активистов «евромайдана» никто не похищал, из вызвали на допрос

26.01.2014 в 19:33, просмотров: 1583

Информация о похищении накануне активистов «евромайдана» Александра Кутянина и Алексея Ряполова не подтвердилась, передает «Интерфакс».

Выяснилось, что Кутянин пошел в милицию, когда двое знакомых принуждали его фотографировать номера машин у гостиницы «Националь», чтобы потом нанести автомобилям повреждения в отместку действующей власти. Кутянин и Ряполов были приглашены в городское управление милиции Харькова для дачи показаний. "Никаких противоправных действий, физического воздействия или морального давления в отношении указанных граждан со стороны правоохранительных органов причинено не было!", - отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью.




Партнеры