Селин Дион продает свой замок в Квебеке за 26,7 млн долларов

30 января 2014 в 11:35, просмотров: 1474

Канадская исполнительница Селин Дион продает замок в нормандском стиле общей площадью около 2,16 тысячи квадратных метров на частном острове в провинции Квебек в Канаде за 26,7 миллиона долларов.

В мае 2012 года британское издание The Daily Mail сообщало, что первоначально певица просила за канадский замок 29,5 миллиона долларов, благодаря чему шато вошло в пятерку самых дорогих резиденций в стране.

В четырехэтажном замке 2001 года постройки имеются вся необходимая отделка и мебель и размещаются шесть спален, отделанная деревом библиотека, винный погреб, столовая, рассчитанная на 18 гостей, а также спортзал и игровая комната. Несколько этажей отделаны мрамором или деревом. Снаружи имеется бассейн и летний домик, оборудованный собственной кухней.

Площадь частного острова Иль Ганон составляет почти 75 тысяч квадратных метров, а на его территорию можно попасть через охраняемый мост, пройдя систему охраны от «сверхпреданных» поклонников.

Желание Дион продать жилье в Канаде связано с тем, что в последнее время 45-летняя певица постоянно проживает в Лас-Вегасе со своим 70-летним мужем и тремя детьми.




Партнеры