Полиция США провела допросы по делу о наркотиках в квартире Хоффмана

5 февраля 2014 в 10:23, просмотров: 924

Полиция американского города Нью-Йорк допросила четырех человек, которые, предположительно, имеют отношение к наркотикам, найденным в квартире скончавшегося в конце прошлой недели актера Филипа Сеймура Хоффмана, передает телеканал CNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке в воскресенье. По предварительным данным, Хоффман скончался от передозировки наркотиками. Следователи обнаружили в руке актера шприц, а рядом с телом был найден конверт с веществом, которое предварительно было определено как героин. Также в квартире актера были обнаружены 50 конвертов, предположительно, содержащих героин, а также использованные шприцы и пустые пакеты, в которых, как считает полиция, хранился наркотик.

Во вторник полиция Нью-Йорка задержала четырех человек, которые могут иметь отношение к этим наркотикам. При обыске в доме, где были задержаны эти люди, обнаружили наркотические вещества. В то же время представители полиции отмечают, что задержания не были напрямую связаны с расследованием смерти актера, пишет агентство Рейтер.




Партнеры