Билеты на пропавший Boeing для пассажиров с краденными паспортами проданы в Таиланде

11.03.2014 в 13:22, просмотров: 1175

Авиабилеты на пропавший самолет Boeing 777-200 малайзийской авиакомпании для двух пассажиров, зарегистрированных на этот рейс с крадеными паспортами граждан Австрии и Италии, были проданы турагентством в таиландском курортном городе Паттайя по заказу из Ирана.

Как рассказал газете Bangkok Post сотрудник агентства Six Stars Travel, офис которого расположен в торговом комплексе Central Festival в Паттайе, компания получила заказ на оформление двух билетов от давнего клиента, гражданина Ирана, владеющего недвижимостью и собственным бизнесом в Таиланде, однако сейчас находящегося в Иране.

«Заказ был на авиабилеты до Франкфурта и Копенгагена. Когда клиент, с которым мы говорили по телефону, заявил, что предложенные нами рейсы слишком дороги, мы предложили ему приобрести два билета через авиакомпанию China Southern на рейс малайзийской авиакомпании из Куала-Лумпура в Пекин, откуда эти пассажиры должны были лететь в Амстердам, а затем разделиться и лететь дальше, каждый в своем направлении», — заявил газете сотрудник компании, попросивший не называть его имени.




Партнеры