Оппозиционеры согласились с предложенным мэрией Москвы маршрутом шествия в защиту свободы СМИ

4 апреля 2014 в 01:46, просмотров: 1253

Организаторы акции в защиту свободу СМИ, которая намечена на 13 апреля, приняли "с некоторыми уточнениями" предложения мэрии Москвы по проведению шествия. Об этом сообщил член Комитета протестных действий Александр Рыклин по итогам состоявшегося в четверг заседания комитета.

Член комитета Петр Царьков, в свою очередь, сообщил, что организаторы считают расстояние для шествия недостаточным и намерены добиваться согласования митинга на проспекте Сахарова между Садовым кольцом и Тургеневской площадью.

Ранее в четверг заместитель главы Департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник сообщил, что мэрия предложила организаторам изменить маршрут акции на 13 апреля. "Предложено организаторам осуществить сбор участников шествия на проспекте Сахарова у дома № 4 и провести шествие до дома № 36 на проспекте Сахарова, где и провести митинг", - пояснил он.

Изначально члены Комитета протестных действий подали уведомление в мэрию Москвы о проведении шествия в защиту свободы СМИ от Тургеневской площади до Пушкинской площади, по бульварам. Митинг планировалось организовать на Пушкинской площади.




Партнеры