Солнечный круг

Высшие силы определенно благоволили к организаторам и участникам юбилейного гольф-турнира “Деловые люди”-2011 на призы журнала “Атмосфера”

14 июня 2011 в 12:51, просмотров: 2285

Символично, что X гольф-турнир “Деловые люди”, с успехом прошедший в нахабинском “Ле Меридиен Москоу Кантри Клабе” накануне праздников, по сути, отметил двойной юбилей. На сей раз он был посвящен 10-летию журнала “Атмосфера” — жемчужины Издательского дома “МК”. Неудивительно, что официальными партнерами турнира стали ведущие в своих областях компании: Союз “Маринс-Групп”, Coral Club International, бутик “Еврооптика”.

Солнечный круг
фото: Наталия Губернаторова

— Во всем “виноват” Андрей Шелухин, — откровенничал постоянный участник турнира Игорь Карташов, впервые выигравший престижный приз “за самый ближний к лунке удар” (closest to the pin). — Андрей так здорово показал мне, как лучше все рассчитать, что в результате патт у меня получился даже лучше, чем у талантливого учителя! Ощущения, признаться, просто волшебные — такие может подарить только гольф. К тому же сама атмосфера любимого турнира “Деловые люди” вдохновляет. Тем более в такую сказочную погоду, прямо как по заказу!

Ну а среди дам-участниц в этой номинации лидировала Елена Панович. Приз же за “самый дальний удар” (longest drive) достался Марии Вишняковой и Алексею Сафронову. Напомню, что турнир проводился в формате “лучший результат на каждой лунке” (нетт) с учетом гандикапов. В каждой команде было по два игрока. В каждом флайте — по четыре. Победили в итоге Денис Тарасов и Чанг Джи Су (59 очков). Вторыми, с разницей всего в одно очко, стали Ольга Середенко и Рубен Худоян. Замкнули же тройку сильнейших Дмитрий Корягин и Юрий Шалдырван, опять-таки уступившие ближайшим соперникам всего один балл. Что и говорить, такая невероятная плотность результатов наглядно показывает, насколько серьезна конкуренция среди наших гольфистов-любителей, которые, если так пойдет и дальше, в скором времени смогут вполне реально конкурировать с представителями российской сборной по гольфу. Откровенно говоря, давно уже хочется организовать турнир между любителями и ребятами, которые тренируются с детства и считают себя профессионалами. Причем отнюдь не факт, что в этом противостоянии победят последние. Потому как в любительский гольф приходят люди априори успешные, способные ставить высокие цели и добиваться их. В то время как игрокам, на которых уже столько лет возлагаются большие надежды, совершить качественный прорыв — хотя бы пройти злополучный отборочный кат на единственном в России профессиональном турнире — пока ну никак не удается!

Главный организатор и идейный вдохновитель турнира “Деловые люди”, президент Издательского дома “МК” Павел Гусев, возглавляющий общественный совет членов “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб”, лично вручал победителям заслуженные награды, влючая главный переходящий Кубок с именами чемпионов всех предыдущих турниров. А ведь был еще и отдельный приз — в номинации “Самый коммуникабельный и обаятельный гольфист”, которым в итоге признали нового капитана клуба Скотта Бейкера. И, надо сказать, против его обаяния действительно было трудно устоять. Даже в самые драматичные моменты игры, без которых не обходится ни один раунд даже у самых звездных гольфистов мира, Скотту удавалось сохранять позитивное настроение и неизменную доброжелательность по отношению к партнерам по флайту. Впрочем, удачных ударов на его счету было, в любом случае, гораздо больше — как, собственно, и положено капитану.

— Отличный турнир, отличная погода! — приветливо заметил Скотт, заканчивая раунд. И трудно было с ним не согласиться. Тем более что солнышко в этот день светило не только ярко, но и мягко, не мучая игроков палящим зноем. Однако под занавес на участников все же обрушился настоящий ливень — из бесчисленных подарков и цветов, за которые организаторы от души поблагодарили всех партнеров турнира:

Союз “Маринс Групп” — это федеральная компания, которая объединяет предприятия и некоммерческие организации различной направленности — сельского хозяйства, гостиничного бизнеса, управления недвижимостью и ведет ряд социальных и благотворительных проектов.

Coral Club International — производитель и старейший поставщик БАД на территории РФ, стран СНГ, Европы.

Ассортимент компании представлен высококачественными продуктами, которые производятся в США, Канаде и Японии под торговыми марками CCI и RBC. За многие годы продукция заслужила доверие потребителей и признана во многих странах как эффективный обогатитель ежедневного рациона.

Бутик “ЕВРООПТИКА”. Наше кредо: “Роскошь без комфорта — не роскошь”. Мы помним о главном назначении очков: правильная коррекция зрения для разных жизненных ситуаций. И не только для того, чтобы хорошо видеть буквы в книге или зорко смотреть вдаль. Кем Вы работаете? Чем увлекаетесь? Мы сделаем для Вас очки на все случаи жизни: для работы в офисе, для вождения автомобиля, для охоты и рыбалки и, конечно же, для игры в ГОЛЬФ!

Издательский дом “Московский комсомолец” выражает благодарность “Останкинскому мясоперерабатывающему комбинату” в лице генерального директора Попова Михаила Владимировича, за содействие в организации турнира по гольфу на Кубок “Деловых людей”. “Останкино” — бренд номер один на российском рынке колбасных изделий и полуфабрикатов!

Компания “AMF — международная сеть доставки цветов” — официальный флорист Десятого турнира по гольфу “Деловые люди”

 

“Организаторы турнира объявляют благодарность каталогу “Мир книги — Эксклюзив” за предоставленные призы участникам турнира.


”Мир книги — Эксклюзив” — это уникальный каталог, в котором собраны лучшие книжные издания различной тематики и оригинальные бизнес-подарки”.

Компания Röndеll предоставила прекрасные призы — наборы посуды и ножей. Имя Röndell — это история Европы Средних веков, рыцарского оружия и искусных мастеров. Посуда Röndell — это настоящее и будущее домашнего кулинарного мастерства!

ТМ “Хортица Абсолютная” — это революционно новый продукт, не имеющий мировых аналогов.

Водка, созданная на основе структурированной воды — воды с упорядоченной матрицей и природной биоэнергетикой и максимально близкой к природной. По молекулярному составу она полностью отвечает воде, содержащейся в клетках нашего организма. Она очищается и структурируется с применением многоступенчатого “органик-фильтра”, благодаря чему водка приобретает абсолютную чистоту, мягкий, яркий, полный и богатый вкус, обогащенный минеральными компонентами и биоэнергетически активными веществами.


Элитный немецкий чай ALTHAUS — это современная чайная коллекция для ресторанов, отелей и чайных бутиков, включающая около 100 видов листового и пакетированного чая, а также стильные фирменные аксессуары для красивой подачи чая. ALTHAUS — это традиционные сорта из знаменитых чайных регионов мира, эксклюзивные ароматизированные купажи, травяные и фруктовые смеси. Производство и контроль качества ALTHAUS осуществляется в Германии на самом современном оборудовании. В России бренд ALTHAUS эксклюзивно представлен компанией “Старый Мастер-НВ”.

Группа компаний “Сафари кофе” является единственным в мире производителем Живого Кофе. Благодаря авторской технологии обжарки, Живой Кофе сохраняет свои уникальные свойства Живого продукта, заложенные в него самой природой. Создавая Живой Кофе, мы думали о здоровье каждого человека. Поэтому, потребляя Живой Кофе, Вы не только наслаждаетесь великолепным вкусом, но и приносите пользу своему организму.

ООО “Аист” — Осетинские пироги. Кондитерские, кулинарные и гастрономические изделия. 100% натуральный продукт.

Премиальный косметический бренд ARTISTRY компании AMWAY — косметический бренд премиального сегмента с более чем 35-летней историей. Представляет высококачественную, эксклюзивную косметику по уходу за кожей лица, а также линию декоративной косметики.

Благодарим Ювелирный дом “Кристалл мечты” за великолепный подарок.

Сеть супермаркетов премиум-класса “Зеленый Перекресток” предоставила призерам гольф-турнира подарочные карты.

Предупреждаем о вреде алкоголя для Вашего здоровья



Партнеры