Роберто Карлос обиделся на СМИ и объявил им бойкот

11 октября 2011 в 14:58, просмотров: 669

Знаменитый бразильский защитник Роберто Карлос, который недавно стал помощником исполняющего обязанности главного тренера футбольного клуба "Анжи" Андрея Гордеева, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" о том, что взял паузу в общении с прессой из-за того, что в последнее время ему зачастую приписывают слова, которых он не говорил.

Отметим, что в конце сентября бразилец уже сделал официальное заявление с опровержением своего интервью испанским журналистам, в котором он якобы называл имена претендентов на пост главного тренера клуба и потенциальных новичков. В понедельник снова появились публикации, в которых он якобы называет новые фамилии.

"В очередной раз с сожалением вынужден признать, что в последнее время количество придуманных со мной интервью превысило разумные пределы. Мне приписывают слова о мифических новичках, чьи фамилии порой для меня становятся настоящим открытием, - заявил по телефону Роберто Карлос. - В связи с этим хотел бы сделать два официальных заявления. Первое - ни в одном из интервью я не называл конкретных фамилий новичков среди футболистов и претендентов на пост главного тренера клуба. Второе - с этого момента я не даю больше никаких интервью, полностью сосредоточившись на работе тренера "Анжи". Единственное место, где может быть гарантированно правдивый мой комментарий - это официальный клубный сайт. Я с уважением относился и отношусь к работе журналистов, но в данный момент в отношениях с прессой необходима пауза".

Напомним,что руководство "Анжи" в конце сентября приняло решение освободить Гаджи Гаджиева от должности главного тренера. Сейчас командой руководят Андрей Гордеев и Роберто Карлос, занимающий должность играющего тренера. В 27-м туре чемпионата России "Анжи" 16 октября на выезде сыграет с нальчикским "Спартаком".




Партнеры