Фанаты "Атланта" ответили "чешскому хаму" Ржиге

"МК" публикует полный текст письма

2 ноября 2011 в 13:28, просмотров: 6096

Разрыв всегда проходит тяжело. Особенно, если это разрыв между старыми друзьями, которые, в итоге, стали, едва ли не кровными врагами. А как иначе назвать то, что сейчас происходит между подмосковным хоккейным клубом «Атлант» и его бывшим главным тренером — Милошем Ржигой.

Фанаты

Пан Милош, находясь в тренерском кресле питерского СКА (где у него тоже напряженные отношения с местными фанатами) не упускает ни единой возможности пустить колкость в сторону своей бывшей команды. Очередной такой поступок сильно возмутил болельщиков «Атланта», которые сразу же написали Открытое письмо в ответ скандально известному специалисту.

«МК» публикует полный текст этого сообщения

Ответ чешскому хаму

Открытое письмо в СМИ болельщиков ХК «Атлант»

После нелицеприятных замечаний и недвусмысленных намеков со стороны тренера СКА Милоша Ржиги в адрес своего бывшего работодателя «Атланта» в интервью в одной из центральных газет (в сегодняшнем выпуске газеты «Советский спорт») болельщики подмосковного клуба возмущены и решили выразить собственное мнение на этот счет.

Мы, ОФГ «Антанта», продолжаем с удивлением следить за тем, как бывший тренер нашего клуба, М.Ржига, продолжает поливать грязью и пытаться унизить наш клуб «Атлант». Клуб, который год назад помог чешскому специалисту с работой и дал возможность добиться наивысшего достижения за весь период своей тренерской карьеры. Вновь и вновь мы видим интервью на страницах газет, где чех не может спокойно дышать в адрес нашего клуба.

Всем известно, с какими скандалами М.Ржига покидал и «Атлант», и другие клубы. Наговорив напоследок кучу гадостей и оставив кучу недоговоренностей. Чем сильно подпортил итоги своей работы в «Атланте». Нас это не удивило, ибо все прекрасно знают способность данного специалиста устраивать конфликты и скандалы на пустом месте. Достаточно вспомнить уход из «Спартака».

Мы, ОФГ «Антанта», уже высказывали своё мнение по уходу этого специалиста из «Атланта» в мае в открытом письме. Ржига назвал его писулькой по указанию руководства нашего клуба и лично А.Е.Веревко. Что в принципе было в духе этого тренера.

После ухода Ржига стал поливать грязью «Атлант» и грозить непонятным для большинства людей компроматом. На что руководство ХК «Атлант» предложило г-ну Ржиге встретиться в суде и решить все вопросы цивилизованно. Как обычно, г-н Ржига ушёл от объяснений, оставив сплошные недосказанности...

Вроде с «Атлантом» у Ржиги всё улеглось...

Но начались новые, непростые времена для Ржиги в Питере. Где, как известно, у чеха есть определенные трудности. Не хотим касаться и углубляться в проблемы Ржиги. Он сам себе их создает и пусть самостоятельно с ними разбирается...
Нас поражает другое. Прошло полгода с момента, как Ржига ушел из «Атланта». Но нападки и оскорбления, продолжаются.
Мы задаем Ржиге несколько вопросов.
Что плохого Вам сделал «Атлант»?

– Почему Вы не можете с благодарностью отнестись к клубу, в котором Вы добились высшего своего достижения?

– Зачем Вы провоцируете новый виток напряжённости и антогонизма с «Атлантом»?

– Почему вокруг Вас одни скандалы?

– Неужели нельзя жить без вранья и лжи?

– Отчего Вы отзываетесь об «Атланте» только негативно?

– Почему вы занимаетесь оскорблениями и пугаете компроматом «Атлант»?

Если у Вас есть что сказать – скажите прямо. Что было плохо?

Какой у Вас компромат? Какие у Вас претензии к «Атланту» и лично к А.Е.Веревко?

В завершении.

Нет желания следить за Вашими постоянными трудностями.
Разберитесь с собой. Почему везде, где Вы, так сказать, трудитесь, возникают конфликты и скандалы?!!!

«Не плюйте в колодец, из которого можно напиться», – так говорят у нас в России.

Не трогайте «Атлант»!!!

Без пожеланий удачи, Объединенная Фанатская Группа (ОФГ) «Антанта».

2 ноября 2011 г.

P.S. История взаимоотношений Ржиги и "Атланта" началась так.





Партнеры