Еще одно откровение Широкова

Известный футбольный правдоруб вновь говорит о жизни

10 ноября 2011 в 18:20, просмотров: 4805

Скандально известный футболист питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков вновь потряс всех своими новыми откровенными высказываниями. За один день он умудрился в разных изданиях и интернет-ресурсах оскорбить одноклубника и сказать всю правду о строящемся стадионе «Зенита».

Еще одно откровение Широкова
Роман Широков. Фото: .fc-zenit.ru

Но начать стоит с его слов в адрес полузащитника питерцев Алексея Ионова, которого, напомним, задержали за вождение автомобилем в нетрезвом виде и отобрали за это водительские права на полтора года.

Любитель откровенничать в микроблоге Twitter Роман Широков не мог пройти мимо этого инцидента.

Так, недавно в Twitter с официального аккаунта санкт-петербургского «Зенита» было оставлено сообщение: "Ионов получил какое-то неизвестное повреждение и лежит у бровки, держась за ногу".

На что Широков ответил: "И просит пиво?))))". Интересно, что клубный поддержал игрока Twitter, написав: "Скорее, "остановить где-нибудь здесь". Таким образом, Роман высмеял своего незадачливого партнера по «Зениту».

Впрочем, в интервью газете «Спорт-Экспресс» Роман отозвался о проступке Ионова пусть и довольно строго, но вполне адекватно.

«Человек просто сам себя губит», - рассказывает Роман о ситуации с Ионовым. - «Со мной в свое время и близко столько не нянчились, сколько с ним. "Закрывать" до конца года на базе - это детский сад, нужно какие-то меры принимать. А нынешний футбол в целом и "Зенит" в частности - не детский сад, а спорт высших достижений. Игроку платят очень хорошие деньги. И если он ничего не понимает - разрывайте контракт, выставляйте за него сумму, которую никто не заплатит! И пусть кувыркается где-нибудь во второй лиге или на КФК. Человек не понимает, что ему дали столько шансов, столько раз прощали...
Первые два года с ним постоянно говорил. Он думал, что я к нему какую-то антипатию испытываю, а я объяснял: если не остановишься, этим все и закончится. Так и вышло. Два раза отправляют в дубль и вновь возвращают - ничего не понимает!»

Но не только этим в последнее время был заметен Широков. В разговоре с корреспондентом того же издания он высказал свое мнение о цене за строительство нового стадиона для клуба.

«Вот были мы недавно на "Донбасс Арене" - шикарный стадион, и построили его всего за полтора или два года. Примерно такая же ситуация должна быть и у нас. Может, чуть подольше, но не до такой же степени... Цена всех поражает. Уже весь мир, кажется, смеется. Не может стадион таких денег стоить!»



Партнеры