Российские легкоатлетки оказались самыми желанными на балу в Монако

На церемонии World Athletics Gala от желающих сфотографироваться с россиянками не было отбоя

14 ноября 2011 в 15:44, просмотров: 3521

В выходные в Монте-Карло прошла торжественная церемония World Athletics Gala, на которой присутствовали лучшие легкоатлеты мира. Настоящий фурор на церемонии произвели россиянки: Татьяна Чернова, Анна Чичерова, Мария Абакумова и Татьяна Лысенко.

Российские легкоатлетки оказались самыми желанными на балу в Монако
Слева направо: Анна Чичерова, Ольга Солодуха, Мария Абакумова, Татьяна Чернова, Татьяна Лысенко. Фото: rusathletics.com.

Спортсменки блистали не только в Тэгу, где стали чемпионками мира в своих видах, но и на балу в Монако. Как сообщает сайт RusAthletics, взгляды окружающих приковали к себе российские легкоатлетки: высокие, стройные, одетые в фантастически красивые весенние наряды.

Так Мария Абакумова была в платье изумрудного цвета от дизайнера Елены Морозовой, Татьяна Чернова выбрала себе черное платье с цветным принтом внизу от Zuhara Murada, Татьяна Лысенко была в розово-черном наряде от Светланы Сташкевич, а Анна Чичерова приобрела для бала платье нежного серого оттенка от Diane Von Forstenberg.

Татьяна Чернова. Фото: rusathletics.com.
Анна Чичерова. Фото: rusathletics.com.

От желающих сфотографироваться с чемпионками мира из России не было отбоя. При этом, девушки тоже выбирали себе «кавалеров». Например, Мария Абакумова позировала с лучшим копьеметателем последних лет Андреасом Торкильдсеном из Норвегии, а Анна Чичерова возьмет себе на память совместную фотографию с чемпионом мира в ее виде американцем Джесси Уильямсом.

В следующем году праздничную церемонию World Athletics Gala примет 24 ноября Барселона. Интересно, что испанцы в год 100-летия ИААФ грозятся сделать что-то невероятное.




Партнеры