России - двойка

Наш футбол впервые представлен двумя командами в плей-офф Лиги чемпионов

8 декабря 2011 в 09:22, просмотров: 5170

В последнем 6 туре группового этапа розыгрыша футбольной Лиги чемпионов московский ЦСКА переиграл миланский "Интер" в гостях на арене "Сан-Сиро" со счетом 2:1. Таким образом, ЦСКА оформил путевку в плей-офф самого престижного еврокубка. Подопечные Леонида Слуцкого заняли второе место в квартете.

России - двойка

В составе армейцев отличились Сейду Думбия и Василий Березуцкий, который стал автором решающего мяча. Кстати, именно Березуцкий стал автором автогола в прошлом матче ЦСКА с французским «Лиллем». Теперь защитник сборной России исправился за содеянное.

В первом тайме армейцы контролировали ход встречи, создав несколько неплохих моментов у ворот Кастелацци. Один из моментов был у Вагнера, но тот не попал в ворота с близкого расстояния.

А в начале второго тайма команды обменялись голами. Сперва Сейду Думбия открыл счет, сыграв в «стенку» с Вагнером. Но через несколько минут Эстебан Камбьяссо восстановил равновесие, успев на добивание после удара Раноккии.

Затем армейцы явно устали, однако они из последних сил рвались в атаку, в итоге добившись своего! Подачу с углового от Алана Дзагоева головой замкнул Василий Березуцкий.

Теперь у "Интера", обеспечившего себе выход в следующую стадию еще в прошлом туре, осталось 10 очков, а ЦСКА набрал 8 баллов, взлетев на вторую строчку с четвертой, опередив турецкий "Трабзонспор" (7) и французский "Лилль" (6). Эти команды в среду сыграли между собой во Франции вничью 0:0.




Партнеры