"Анжи" вместо Красножана хочет Капелло

Махачкалинцы продолжают смену тренеров

12 февраля 2012 в 13:44, просмотров: 1938

В воскресенье махачкалинский "Анжи" совершил удивительный ход. Руководство клуба может отправить в отставку нового главного тренера Юрия Красножана. Интересно, что экс-наставник нальчикского "Спартака" и московского "Локомотива" был назначен на этот пост в декабре прошлого года и пока не провел с командой ни одного официального матча.

Впрочем, судьба "временного" тренера прояснится только в понедельник, за чем последуют и официальные комментарии руководства дагестанского клуба. Теперь, как пишет РБК, новым тренером махачкалинцев вполне возможно, станет итальянец Фабио Капелло, который на днях покинул пост наставника сборной Англии.

Кстати, сам Капелло заявил в интервью итальянскому телевидению, что не собирается работать тренером в Италии. Напомним, что на этой неделе итальянец покинул должность главного тренера сборной Англии. Произошло это после его высказываний в интервью, где он раскритиковал решение руководства Федерации лишить Джона Терри капитанской повязки за расистские высказывания в адрес защитника "КПР" Антона Фердинанда.





Партнеры