Кого выберет Хиддинк: "Челси", или "Анжи"?

В Лондоне Гуса хотят видеть игроки, а в Махачкале - руководство клуба, предложившее тренеру солидную зарплату

16 февраля 2012 в 17:34, просмотров: 1878

Футболисты лондонского "Челси" выступили с резкой критикой в адрес главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша на недавней встрече с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Наставник "синих" заявил, что у лондонцев нет шансов на победу в чемпионате и даже на второе место в премьер-лиге. В итоге, игроки клуба намекнули Абрамовичу, что хотели бы вновь видеть у руля коллектива Гуса Хиддинка. Правда, в планы Абрамовича может вмешаться махачкалинский «Анжи»...

Кого выберет Хиддинк:
фото: Наталия Губернаторова
Гус Хиддинк.

Некоторые британские СМИ заявляют, что руководство «Челси», недовольное результатами команды, уже стало искать замену португальцу.

Экс-тренер сборной России Хиддинк возглавляет список претендентов.

Однако в дело может вмешаться «зверь с востока». Речь идет о махачкалинском «Анжи». Руководство клуба уже предложило голландцу контракт с ежегодной зарплатой в 13 млн долларов "чистыми" - после вычета налогов, о чем пишет The Daily Telegraph.

Причем махачкалинская команда лелеет надежду, что бывший главный тренер сборной России примет предложение уже на этой неделе. Причем шансы на положительный ответ, по мнению издания, весьма высоки, учитывая, что он чувствовал себя вполне комфортно в стране, сборную которой тренировал ранее.

Стоит отметить, что еще одним специалистом, который может возглавить «Анжи» является экс-тренер сборной Англии Фабио Капелло.



Партнеры