Миллер отправит Спаллетти на Камчатку к медведям, если "Зенит" еще два раза станет чемпионом

11 мая 2012 в 19:26, просмотров: 1109

Перед главным тренером питерского "Зенита" Лучано Спаллетти поставлена задача выиграть два следующих чемпионата России по футболу.

Цели и задачи были озвучены на встрече председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и Спаллетти, которая прошла в пятницу в офисе компании.

Стороны обсудили итоги прошедшего футбольного сезона. Было отмечено, что "успешно достигнуты все поставленные цели - команда и клуб сделали качественный шаг вперед".

Миллер вручил Спаллетти подарок - янтарные фужеры, инкрустированные серебром.

"Впервые перед главным тренером и перед командой поставлена задача не на один, а на два сезона. Это два чемпионства и получение звездочки на футболки. Цель не простая. Но цель поставлена, и она принята", - рассказал Миллер. - В случае если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, то Спаллетти ждет от клуба путешествие вместе с семьей на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям".

Звездочка, как символ пяти побед в чемпионате России, на данный момент присутствует на форме только у одного клуба премьер-лиги - девятикратного чемпиона страны московского "Спартака". "Зенит" является трехкратным чемпионом России.





Партнеры