Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Французы украинцам не по зубам

Слишком классным коллективом оказались футболисты Лорана Блана

15 июня 2012 в 22:39, просмотров: 1837

Сборная Украины в своем втором матче на Евро-2012 уступила команде Франции со счетом 0:2. Голы в составе "трехцветных" забили Жереми Менез и Йоан Кабайе. Встреча эта была прервана на целый час из-за страшного ливня.

Французы украинцам не по зубам

Небесные хляби разверзлись и "Донбасс-Арена", буквально утонул. Команды честно пытались провести матч в таких условиях. Хватило их всего на 5 минут. Точнее, так решил арбитр матча Бьорн Куйперс. Едва не утонув в донецком "болоте", он увел соперников в подтриьбунное помещение.

Спустя какое-то время, стало изестно о том, что игра продолжится в 21.00. И действительно, ливень закончился, поле более-менее привели в порядок, и началось...

Поначалу украинцы оказывали достойное сопротивление грозному сопернику. Но чем дальше шел матч, тем больше моментов создавалось у ворот Андрея Пятова. И если бы не голкипер "Шахтера", для которого эта арена, кстати, родная, украинцы могли бы "лететь" со счетом 0:2 ужен после первого тайма. Впрочем, был момент и у украинцев, но удар Шевченко с острого угла парировал Льорис.

А вот второй тайм показал, кто есть кто в европейском футболе. Счет в матче открыл на 52-й минуте Жереми Менез, которому удалось обыграть защитника и отправить мяч в ближний от Пятова угол. А через 4 минуты Йоан Кабайе сделал счет 2:0. Затем он же пробил в штангу.

Теперь у Франции 4 очка после двух игр, у Украины осталось 3. Сегодня в группе D играют Швеция и Англия.

ЕВРО-2012. Хроника событий


Партнеры