Кайзер Мабьюза по-прежнему голоден к успеху

19 июня 2012 в 16:13, просмотров: 542

"Я рад оказаться в России, здесь очень гостеприимные люди. Драться с таким боксером, как Хабиб Аллахвердиев - это честь для меня. У Хабиба сильный характер, он не имеет поражений, но я чемпион мира, им и останусь", - заявил южноафриканский боксер на открытой тренировке в Amsterdam boxing studio. 20 июня в Баскетбольном комплексе ЦСКА Мабьюза будет отстаивать титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO в бою с россиянином Хабибом Аллахвердиевым.

В начале тренировки Кайзер встал на беговую дорожку, подогнав вес до необходимых параметров. Проведя важную подготовительную часть перешел на висящий в зале боксерский снаряд. В завершении скоростной сессии Мабьюза занял место в ринге, проверив свою координацию, вместе с тренером и менеджером Мэнни Фернандесом и спарринг-партнером Оскаром Чаоке.

Мабьюза: "Сейчас мое время, и я по-прежнему голоден к успеху. Обещаю, что когда окажусь в ринге, то тут же стану другим человеком. Я не прощу сопернику ни одной ошибки, можете рассчитывать на бескомпромиссный бой"!




Партнеры