Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Против Хорватии открыто уже третье дисциплинарное дело на Евро-2012

20 июня 2012 в 19:48, просмотров: 1049

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал третье дело в отношении Хорватского футбольного союза (HNS) по поводу инцидентов с участием болельщиков балканской команды на матче чемпионата Европы со сборной Испании, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Ранее УЕФА инициировал дисциплинарные дела по отношению к хорватской федерации после двух первых матчей команды на Евро против сборных Ирландии и Италии, по итогам которых HNS в общей сложности получил штраф в размере 115 тысяч евро.

В ходе матча с испанцами в понедельник, 18 июня, в котором хорватская сборная завершила борьбу на европейском первенстве (0:1), болельщики команды, согласно сообщению УЕФА, использовали и бросали пиротехнику, а также позволили себе непозволительное поведение, использовав баннеры и символику расистского характера. Дисциплинарное дело также касается неуместного поведения самой хорватской сборной, шесть игроков которой в матче с испанцами получили желтые карточки.

Решение по этому делу УЕФА вынесет в воскресенье, 24 июня.

ЕВРО-2012. Хроника событий


Партнеры