Чебурашка не поедет в Лондон?

Слухи, или правда?

19 июля 2012 в 16:55, просмотров: 4582

В четверг стало известно о том, что в экипировку российской делегации на Олимпиаде-2012 в Лондоне впервые с 2004 года не будет включен Чебурашка. Ранее этот сказочный персонаж выполнял роль талисмана сборной.

Чебурашка не поедет в Лондон?

Отметим, что права на изготовление сувениров с Чебурашкой принадлежат компании Bosco, которая экипирует сборную России. В 2004 году на Олимпиаде в Турине наши спортсмены часто появлялись в кадре с чебурашками коричневого цвета, в Турине-2006 - с белыми, в Пекине-2008 - с красными, а в Ванкувере-2010 - с синими.

Впрочем, PR-менеджер Bosco Олег Рудаков заявил, что информация об отсутствии Чебурашек в команде — всего лишь слухи:

- Все узнают поедет ли Чебурашка сопровождать команду России в Лондон в день официальных проводов спортсменов – 21 июля. Вполне возможно, что слухи об отсутствии талисмана Команды России на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне сильно преувеличены.

- Правда ли, что Оргкомитет Сочи также был недоволен Чебурашкой, как талисманом команды?

- Лучше на этот вопрос сможет ответить Оргкомитет. У XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, как и у любой другой Олимпиады, есть свои талисманы, которые останутся на память именно об Играх 2014 года, в то время, как Чебурашка является талисманом команды, с которой он уже не один раз делил радость победы с нашими спортсменами.




Партнеры