Певица Шер согласилась выступить на «Анжи-Арене» только с двумя бронежилетами

Организаторы открытия стадиона в Махачкале рассказали подробности

18 июля 2013 в 13:28, просмотров: 3447

Председатель совета директором ФК «Анжи» Константин Ремчуков рассказал, что ему пришлось лично встречать известную певицу Шер в аэропорту Махачкалы и обещать бронежилеты.

Певица Шер согласилась выступить на «Анжи-Арене» только с двумя бронежилетами
Фото: http://cher.com

Красочное открытие арены в Махачкале 1 июня рисковало пройти и без выступления известной певицы Шер — представители артистки были страшно обеспокоены терактами в регионе:

«Ситуация в регионе непростая, и тут нечего шутить. Но организация футбольного матча, к примеру, это совсем другой разговор. Мы спокойно играем матчи чемпионата России, и все к нам едут без проблем. Когда мы открывали «Анжи-Арену», должна была приехать певица Шер. Я лично знаком с ней и с ее юристом.

Так вот за несколько дней мне пришло от них много SMS. «А что у вас там происходит?» По телеканалу CNN показывают новости про серию терактов в регионе. «А можно ли два дополнительных бронежилета?» «А есть ли металлоискатели для зрителей, которые придут на стадион?», «А сильно ли вы рекламировали это событие?» В том смысле, что будет ли там много народу, и сможет ли это как-то привлечь внимание террористов. Я ответил, что рамки есть, что бронежилеты будут и так далее. Потом (владелец «Анжи») Сулейман Керимов мне даже сказал: «Кость, а может ты с ней поедешь на машине из аэропорта? В итоге она приехала и спела», -- рассказал в интервью России-2 Константин Ремчуков, председатель совета директоров футбольного клуба «Анжи».



Партнеры