Такая личная жизнь может закончиться разводом

Супруга хоккеиста намерена подать на развод

31 июля 2013 в 18:54, просмотров: 3869

Известный хоккеист, двукратный чемпион мира, который недавно подписал контракт с чешским «Левом», Николай Жердев, говорят, устроил дебош в одном из элитных отелей.

Такая личная жизнь может закончиться разводом

Правда, ни заявления в полицию, ни каких-либо других документальных подтверждений получить не удалось. Недовольство выразили только работники отеля, и не более... По их словам, Жердев якобы устраивает по ночам шумные вечеринки, приглашает девушек и мешает своим поведением соседям. Супруга же хоккеиста, Евгения, намерена подать на развод.

В хоккейных кругах говорят, что это личная жизнь спортсмена, вспоминают такую занятную байку о Жердеве, которая довольно точно характеризует натуру и чувство юмора звезды мирового хоккея. Случилось это, когда Николай выступал за один из российских клубов.

После тренировки Жердев с одним из партнеров по команде решил немного расслабиться и выпить по кружке пива. Погода стояла отличная, и хоккеисты захотели разместиться в одном из ближайших к ледовой арене двориков. Но ни одной скамейки, на которую можно было бы присесть, обнаружить не удалось. На счастье, совсем рядом находился мебельный магазин, в котором Жердев с товарищем приобрели диван, который тут же установили во дворе. Посидев и попив пивка, спортсмены покинули место отдыха, так и оставив диван стоять во дворе.



Партнеры