Болельщики "Анжи" пришли бить футболистов команды

Пять человек подошли к полю во время тренировки

08.08.2013 в 13:45, просмотров: 6557

В начале тренировочных занятий махачкалинского "Анжи", к полю подошли пять представителей фанатской группировки WDFM «Дикая Дивизия». Они хотят провести серьезный разговор с футболистами команды.

Болельщики
фото: FC-ANJI.RU

Если верить Sovsport.ru, то они собираются "выцеплять под одному и бить". Впрочем, эти слова могут оказаться злой шуткой.

По их мнению в провале команды на старте сезона виноват капитан Самюэль Это`О, а также другие дорогостоящие футболисты, которые не на полную отрабатывают свои контракты.

Вчера "Советский спорт" написал о том, что фанаты из "Дикой Дивизии" пришли на тренировку команды, чтобы поблагодарить Игоря Денисова за то, что тот "вскрыл нарыв".

– Правильно он легионерам про деньги сказал, – говорил тогда болельщик "Анжи". - Нет в них энтузиазма, только жажда наживы... Спасибо скажу. За то, что нарыв вскрыл. Пусть наши парни играют: Расим, Али – они будут биться за Махачкалу до последнего.

Вчера, также, появилась информация о том, почему Денисов попал в немилость ко многим игрокам и тренерам команды. Во время одной из тренировок он якобы заступался за его коллегу по амплуа Одила Ахмедова, на которого ополчились легионеры команды.

А еще вчера стало известно о смене стратегии "Анжи". Дорогостоящие и высокооплачиваемые легионеры покинут команду. Играть будут, в основном, местные футболисты.



Партнеры